Ср, 07 December

Обновлено:01:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Лидеры

Христианское лидерство – это живой процесс отношений лидера со своими последователями, когда они объединяются под влиянием Святого Духа для служения другим.

Не существует полностью активного или полностью пассивного лидера, а есть лишь различные сочетания обеих черт. Эффективность лидерства, особенно в кризисное время, повышается за счет взаимодействия активных и пассивных черт характера лидера.

Когда они кого-то копируют или играют роли, это уже тяжело. Это уже неестественно. Лидер должен научиться быть самим собой.

Я сегодня благодарна всем людям, с которыми у меня когда-либо были какие-то отношения, потому что благодаря этим людям, я стала тем, кто есть сегодня. Общение с этими людьми дало бесценный опыт. Господь нас смиряет и испытывает через проблематичных людей.

Каждый должен искать Бога и одновременно быть благодарным лидерам, продолжать строить церковь, осуществлять свое предназначение. В этом помогает миссионерство. Ответственность лидера – помочь каждому построить отношения с Богом, и в этом современная церковь должна быть сильной..

Библия говорит, что "все дышащее да славит Господа". Каким образом человек может прославить Бога? Мы славим Бога, когда берем ответственность и становимся лидерами.

Лидер - человек, который идет перед нами, исполняя свой долг. Каждый человек важен в церкви, но один должен взять ответственность за всех, иначе будет хаос.

в первую очередь, Бог возлагает особые надежды на тех, кто уже знает Его лично, кто водим Духом Божьим, кто смог познать свою истинную миссию пребывания на земле – лидеров. Он уже дал все необходимое!

У нас есть специальная задача от Бога. Приходит время, когда Господь призывает лидеров вернуть людей в Свое Царство.