Чт, 22 February

Обновлено:04:47:29 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание Истины

В военном смысле означает место, укрепленное искусством, природою. В Библии это слово совмещает в себе понятие и об укрепленных городах, которые находились уже в земле Ханаанской

Дух крепости указывает на силу, о которой мы говорим. Эта сила дана каждому верующему соответственно тому положению, которое он занимает в Господе.

Паралипоменон 19:7 "Итак да будет страх Господень на вас: действуйте осмотрительно, ибо нет у Господа Бога нашего неправды, ни лицеприятия, ни мздоимства".

Вся красота этого мира выглядит очень тускло на фоне Его премудрости. Мудрость Божья стоит превыше земных ценностей.. Но если мудрость так ценна, то где она приобретается?

Наша власть во Христе является нашим наследством. Когда мы рождаемся в духовном мире, наше положение во Христе дает Его власть, которые прилагаются как наследство.

Христианин, исполненный страха Божия, всегда благоговеет пред Богом, т.е. почитает гнев Отца Небесного величайшим для себя несчастием, а потому старается, чтобы не прогневить Его.

Дух Господень ставит нас над любыми обстоятельствами, существующими в этом мире. Дух Господень возвращает нас в Эдемский сад для свободной жизни через Иисуса Христа. Он является также духом премудрости и разума.

Ученые путем исследования могли выявить проявление силы, дать ей определение и задействовать ее для работы. Также Церковь является школой, которая имеет свою сферу исследования – Слово Божье.