Сб, 21 May

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание Истины

Слово "ведение" в Библии упоминается 11раз. Преобразование духовных принципов для служения людям через познание непреходящих ценностей Царства Божьего.

Еврейское "яда" имеет несколько значений. От узнавания и восприятия путь ведет к знанию, а затем к глубочайшему проникно- вению в суть вещей.

Он даровал людям путь, ведущий в жизнь. На небе нет болезней, печали и слез, потому что небеса - наша будущая жизнь, вечность, - наполнены славою Божьей.

Совет является познанием воли Божьей. Побуждает искать  открытия воли Бога. Человек начинает стреми- ться к познанию, в этом и проявляется дух совета.

Нам необходимо знание не только для собственной пользы, но, прежде всего для того, чтобы быть в состоянии являть миру славу Божию.

"К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу".

Дух Совета учит жить по Библии. Во-вторых, дух Совета побуждает жить по совести свидетелю завета, заключенного с Богом через водное крещение.

Ведение должно родиться от нашего общения с Отцом.

Ответ творческой личности: вносить через труд подлинные духовные ценности в окружающую жизнь, сеять разумное, доброе, вечное.

Необходимо глубокое понимание духа совета. Этот дух Божий необходим для определения правильных взаимоотношений, поможет иметь   ресурс.

Бог будет сиять через Свою церковь. Иисус живет в каждом из верующих. Мир увидит сияние церкви и поймет разницу между верующим и неверующим.

Человек рождается, уже имея на свою жизнь цель и предназначение, и самое большое счастье для человека заложены в исполнении этого призвания.

Бытие 5:2 "мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их".

"Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами", Исаия 61:11

Это Богом данные способности, дары и внутреннее влечение к определенной деятельности, чтобы стать специалистом своего дела.

Слово "Семья" восходит к корню "сем", имеющему отношение к продолжению рода, то есть рождению и воспитанию детей.

"Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами", Исаия 61:11

Необходимо полное посвящение, жить одной целью; стремлением сделать что-то основой для жизни и стремиться к осуществлению задуманного.

Создателе человечества основал брак и семью и желает, чтобы мы обращались именно к Нему, особенно в минуты печали.

Бог показал, что явил Свою славу через сына Своего Иисуса Христа. Иисус родился от Духа Святого и Слова - это говорит о рождении свыше.

Исаия 16:3 "Составь совет, постанови решение; осени нас среди полудня, как ночью, тенью твоею, укрой изгнанных, не выдай скитающихся".

Бог благословил мужчину и женщину и заповедовал, чтобы они плодились и наполняли землю, обладали ею, владычествовали над землей и всем творением.

Господь совершил спасение через жертву Иисуса, об этом написано  в Новом Завете. Верующие имеют привилегию пребывать в Его славе.

В христианской мысли сохраняется  представление, что воля не принадлежит человеческому "Я". Это согласуется со словами "да будет воля Твоя".

Ваша любовь друг к другу очиститься и усилиться. Важно помнить, что священ- ный круг не должен превра- щаться в жесткий барьер.