Пт, 27 May

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Елена Немыкина

Елена Немыкина

Иисус видел фарисеев насквозь, Он понимал, что они ведут народ не туда, куда нужно. Иисус старался мудростью направить их на правильный путь. Он все время предупреждает их, дает им возможность исправиться.

Иисус не обратил внимания на негодования книжников, они были Ему неинтересны, они отвлекали Его от цели. Цель Иисуса была выполнить волю Божью и спасти народ.

Бог будет судить каждого из нас не потому, как кто выглядит или хороший ли человек, а по тому, какой путь человек избрал. Только узкий путь ведет в жизнь вечную, в рай. Узкие врата – это масштабное мышление, Божье мышление.

Бог настолько любил человека, что отдал Своего Единородного Сына за нас, чтобы Он снял с нас всякий грех для того, чтобы дать нам жизнь вечную. За нас пролита кровь.

На земле уже достаточно знамений. Поэтому лукавство, когда люди говорят: покажите еще знамение. Столько знамений, дай Бог нам понять их. Отсутствие позиции, отсутствие истины – лукавство, это Иисус приравнивает к прелюбодейству.

Дух Святой являет Иисуса Христа на земле, Которого Господь послал вместо Себя: "И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает)", 2Корин- фянам 12:3.

Когда же невод будут выбирать, тогда начнется сортировка. Если мы пропустим этот момент, момент служения, момент наполнения невода рыбами, мы можем просто попасть в ад.