Сб, 01 October

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Наталия Наконечная

Бог - не человек. Бог - не наша учительница, не наш ребенок, не наш друг, не журналист и не политик. И что вы скажете, оказавшись перед Богом? До конца понять Бога человеку не получиться, но ответы на вопросы можно получить, если найти Бога.

Человеку, который всегда выполняет свое слово, всегда относятся с уважением и доверием. Человек, который выполняет обещания, данные себе, более организован и дисциплинирован, а значит, он знает, почему важно выполнять обещания. Будьте серьезны к своим обещаниям.

При жизни нужно меньше внимания уделять не материальным вещам, а вечным ценностям, своей миссией, призванию и великой цели жить ради людей.

Конфликты появляются при любых жизненных ситуациях? И сопровождают Вас? Конфликты неизбежны в Вашей семьи? Вы пересматриваете свое отношение к другим?

Качественная подготовка к рождению и воспитанию ребенка определяет результат. Многие родители, не желая пожинать горькие последствия неправильного воспитания, часто задают вопрос: "С чего начинать, если дети еще маленькие?", именно качественная подготовка - это начало правильного воспитания.

Гости влюблены в нее, и вся свадьба дарит внимание невесте. Счастливая красивая невеста обычно видит себя в зеркалах сутки, а дальше? Но бывают исключения, когда счастливая женщина на своей золотой свадьбе, под звуки Мендельсона танцует вальс с мужем, и она все та же - красивая невеста...

Если в жизни человека нет голоса, которому он послушен, то от таких людей надо убегать подальше. Чем быстрее человек подчиниться власти, тем быстрее придет в его жизнь всяческое благополучие.

Ранние африканцы перемещались в разные уголки планеты, и приобретали различия, которые сегодня можно обнаружить у людей в разных частях мира.

У Бога есть власть возвысить один народ, а другой унизить, но Он справедлив и беспристрастен. Чтобы наша страна изменилась, мы сами должны стать активными участниками преобразования страны, которые вкладывают свою лепту в развитие государства общества.

Какие бы финансовые транши мы не получали, наша жизнь не измениться, если все останется прежним. Вы постоянно будете смотреть в будущее.

С появлением на свет у ребенка никаких жизнен- ных ценностей нет. Внутренний стержень ребенка формируют заложенные в него в детстве жизненные ценности.

Появились в Вашей жизни враги? Вам они мешают? В Вас сидит обида, огорчение, злоба? Обижаетесь, злитесь, завидуете, ненавидите? Вы ненавидите трудности и проблемы? А может, враг вовсе и не враг?

В жизни человека должна быть цель, которая толкает к действиям. А чтобы узнать свою цель и предназначение в жизни, необходимо обратиться к Творцу, который и дал нам жизнь. Как сказал французский ученый Блез Паскаль: "В сердце каждого человека есть пустота в форме Бога. Заполнить ее может Сам Бог".

Умудренные семейным опытом люди шутят, что успешное замужество - это институт, в котором обучение не прекращается никогда; а те, кто перестают учиться, - отчисляются. Для того, чтобы вы не пополнили ряды отчисленных, не спешите бежать к скорому замужеству неподготовлен0 ными. Подготовьтесь, чтобы достичь успеха.

Практически каждый человек имеет проблемы с концентрацией внимания. Масса мелких и посторонних вещей мешает людям и отвлекает их внимание.

Тот, кто позволяет ускользать своему времени, выпускает из рук свою жизнь; тот, кто держит в руках свое время, держит в руках свою жизнь. Мы теряем время – мы теряем жизнь.

Бытует миф о "второй половинке", поэтому возникает вопрос: "Где найти свое счастье?". Нужно изучить этот вопрос, чтобы не разрушить свою судьбу.