Пн, 26 September

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Людмила Ганноха

Большая часть жизни позади, но я не ощущаю себя немощной и беспомощной. Это прекрасный этап жизни человека.

Преодоление созависимости в семье зависимого человека имеет огромное значение для его успешного возвращения к полноценной жизни – жизни без алкоголя и наркотиков!

Во время правления царя Давида свирепствовала эпидемия, в день умирало по 100 человек. Давид получил от Бога откровение.

Церковь должна помочь каждому верующему узнать свое призвание, свою землю и подготовить его, чтобы он смог утверждать Царство Божье! Это и есть основная задача и основная миссия Духовной Академии "Иисус Навин".

Добрые люди умеют уважать, признавать и благодарить других. Добренькие - первыми спешат что-то исправить в чужой не жизни, им не жаль ни времени и сил на восстановление мира и добра.

Средний возраст употребления наркотиков варьируется от 16 до 30 лет. Это молодые люди, которые не доживают и до 35.

Сегодня мы не будем говорить о том, как наладить и поддерживать хорошие отношения в семье. Для начала задайте себе вопрос, что лично вы можете сделать для решения проблемы.

Ребенок, не получая тепла, защищенности, искать будет чего-то другого. Формируется стремление к наслаждению другим путем.

Пусть в наступающем году исполнятся все Ваши мечты, которые принесут нам любовь, веру, нежность и счастье! Чем больше у Вас будет светлых, чистых и добрых желаний - тем больше их сбудется.

Пытаясь решить проблемы близких, вы отбираете у них ответ за свою жизнь. Родные нарушают черту личного пространства.

Взрослый, умеющий слушать своего ребенка, должен уметь показать ребенку, что понимает его мысли и чувства. При этом не обязательно соглашаться с ним, но обязательно показать, что вы принимаете его чувства.

Когда ребенок чувствует, что  вы радуетесь его победам, повышается уровень самооценки, что приводит к полезным делам.

Семья создает личность или разрушает ее, во власти семьи укрепить или подорвать психическое здоровье ее членов. Все, что человек приобретает в семье, он сохраняет в течение всей последующей жизни

Ценностный кризис общества, подавление детского мира, проблемы в отношениях между супругами,  бедность, отсутствие перспектив, дурная компания – вот что толкает детей в мир наркотиков. Средний возраст употребления наркотиков от 16 до 30 лет.

...Если бы такое произошло, то все изменилось бы. На Земле установился бы мир. Единственное, что нужно, - просто понять все это". не отчаивайтесь - выход есть!

Мы можем думать, что посещение церкви и чтение Слова Божьего автоматически делает нас христианами, но этого мало.

Именно поведение матери существенно влияет на формирование у ребенка стереотипов того, как нужно себя вести. Мама – это и модель взаимоотношений.

Войдут в Царство Небесное те, кто лично знакомы с Господом, кто исполняет Его законы. Все подчинено Богу.