Вс, 05 February

Обновлено:04:01:00 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Шлейф Основы христианства

Бог сначала дает, а потом говорит: иди и употреби. Важно согласиться с Богом, что у вас все есть, и что в течение жизни мы развиваем то, что у нас уже есть.

Невозможно исполнить волю Бога, не имея близких отношений с Богом. Надо услышать от Бога ,быть в числе верных и не слушателей, но исполнителей.

Высшее проявление любви – когда ты приходишь в Его присутствие и тебе ничего не надо у Него просить. Когда ты открываешь свое сердце, понимаешь, что Он дал гораздо больше по Своей милости.

Библия – это истина, это хлеб, это духовная пища. Библия – единственная книга, которая удовлетворяет человеческие искания Бога – Создателя и Творца.

Хвала - радость, праздник и торжество в Боге. Это то, что Бог заложил в эти слова. Задание каждому из нас - восклицать, громко выражая благодарность Богу.

Вера должна доказываться делами. Когда человек делает от себя все зависящее, то Бог приходит на его путь и делает то, что человек не может делать самостоятельно.

Бог хочет благословить каждого человека, каждого, кто приходит в этот мир. Бог любит людей, однако не хочет, чтобы финансы завладели сердцем человека.

Бог сотворил человека с конкретным предназначением:
1. Быть спасенным в Боге.
2. Нести спасение для других людей.
3. Прославить Господа.
4. Исполнить свое призвание.

Крещение человека говорит о готовности следовать за Господом, посвятив Ему жизнь. Крещение установлено самим Господом. Это акт послушания Богу.

Мир направлен на то, чтобы забрать человека от Бога, но Иисус заплатил Своей кровью за нас. Спасение - единственный шаг, это решение человека жить со Христом.

Принимая хлеб и вино - сок винограда, - мы принимаем жизнь Божью. Мы благодарим Господа за все Его благодеяния, за дарованное нам спасение и  прощение.

Иисус обещал дать нам силу и исполнил Свое Слово. Мы храм Бога живого. Возрождение происходит через Дух Святой и Слово Божье, Его нетленное семя.