Сб, 21 May

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Лариса Криворучко

Христианская жизнь – жизнь счастливая.  Счастье стоит искать в Боге, не полагаясь на человека. Но чтобы пожать хорошее, надо его посеять.

Работайте над собой. Если у Вас появились враги, то не спешите с ними воевать, они  помогают  выявить негативные качества

Молить Бога надо не только языком, молитва должна исходить от сердца. Тогда произойдет наполнение Богом души и разума. Иисус говорил: блаженны чистые сердцем, они Бога узрят. Слова уст берут начало из сердца.

Бог считает, что нет лучшего воспитания, чем наглядные примеры, не только в церкви, на людях, но и дома.

Начните с анализа своей молитвы. На сегодняшний день – это прекрасная возможность остановиться и сфокусироваться на Боге. Если мы будем молиться только за свои нужды, то лишим Бога возможности вести нас так, как желает Он.    

Производите качественные плоды. Бездействие, сама жизнь, не направленная на внутреннее изменение  – причина бесплодия

Надо принять, что Писание – это голос Бога, то семя, которое должно быть проповедано. Не отвергайте духовное руководство.

Событие было важным в масштабах Вселенной, и даже ангел спустился на землю возвестить о великой радости.

Выбор остается за человеком — продолжать жить во грехах, медленно приближаясь к преисподней, или прийти к Богу обрести новую жизнь.

Если будешь поступать правильно, будешь иметь решение проблем. Надо отзываться на призыв Бога. Бог даст силу преодолеть все.

Бог видит мысли человека. Человек таков, каковы его мысли, а не внешний вид. Поэтому, прежде всего надо очистить разум, потому что Бог смотрит, с какими мыслями мы ходим по земле. Надо смотреть, как прожит день. Надо ходить перед Богом, а не перед человеком.

Мы все разніе, поэтому мы не можем себя привести к единству. Единство начинается с единства со Христом, потом друг с другом.