Сб, 03 December

Обновлено:07:11:29 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Шлейф Брак - месяц или жизнь?

Происходит следующее: вы женитесь, проводите медовый месяц, а затем возвращаетесь в реальную жизнь, которая и называется браком. Считается особым везением, если у нас есть хотя бы медовый месяц. Да, к сожалению, не всем молодоженам удается иметь даже один месяц нормальной жизни.

По возвращению в Эдем мы понимаем, что можно определить словия, которых следует избегать, или когда вдвоем снова станет хорошо.

Эта тема – вопрос не только лишь рынков и магазинов. Нужно понять особенности личности наших супругов и максимально помочь развивать эти особенности ради любви друг к другу. Естественно, в этом случае приходится чем-то жертвовать, но эта жертва не должна чересчур подавлять нас.

Когда рядом с тобой данный Богом человек, это лучше, чем пребывать в одиночестве. В простом математическом равенстве 1+1=2 два всегда будет больше одного. За совместный труд - доброе вознаграждение.

Библейский взгляд на семейную жизнь дает четкие ориентиры для создания здоровой семьи и показывает, как убрать все, что разрушает семьи, изменяет брак к лучшему.

Брак важен и папе, и маме, и детям. Брак великая сила! В нем семья многообещающее путешествие в жизни, и в то же время это святое дело. Счастливый брак – союз двух людей, готовых прощать друг друга.

Бог ценит богобоязненных женщин. Бог знает, что бывают гордые, упрямые мужчины, не подчиняющиеся Слову Божьему, но для Бога важно, чтобы жена была кроткого духа.

Один из путей, как Бог творит все новое - романтика в отношениях. В семье важна романтика - сочетание различных факторов.