Чт, 09 February

Обновлено:04:01:00 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Пастор Елена

Не один человек не стоит между мной и моим Богом. Я не люблю никого больше и никому из людей не поклоняюсь. У меня нет кумира, кроме Господа Иисуса Христа. Он стал моей дорогой, моим выбором окончательным и бесповоротным. Он умиляет меня, вдохновляет. Он - моя страсть, моя надежда.

Открытие церкви  "Источник исцеления". Зимой в торговом центре, а летом на улицах и в парках: библейская школа, игры.

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Я думаю, что тема, с которой хочу с вами поделиться, очень актуальна в нашей церкви на сегодняшний день.

Моё сердце, каждая минута моей жизни принадлежат Богу. Я благодарна Ему за то, что Он привёл меня в этот мир, что дал мне жизнь, пусть и нелёгкую. Я благодарна Ему изменения в судьбе. За то, что сохраняет меня на каждом этапе.

На что обращать внимание во времена симпатии и влюблённости. Главное, чтобы знакомства были христианскими, и у человека была церковь и пастор, который может дать ему характеристику.
 

Земля готова к жатве, но у делателей зачастую нет времени и внутренних сил перейти от теории к практике. Теоретик думает, его учащийся ждёт действий учителя. Только единицы вырываются из круга, не ожидая никого.

Сегодня найдите ответы для себя на следующие вопросы:
"Что дают собственные усилия  в поиске второй половинки?"

Быть не хочу я той, кто быстро сдался
И потерял призвание в пути,
А предпочел остаться в безопасности,
Чем наступить на "логово змеи".

Если же, мы действительно хотим угодить нашему Господу и быть счастливыми в браке, то нам придётся быть терпеливым и даже долготерпеливым в брачном вопросе, несмотря на то, сколько нам лет.

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Лена. Мне 34 года. Из них 12 лет я хожу в евангельскую церковь. Я хочу рассказать вам историю моей жизни и о встрече с Богом, Который изменил мою жизнь.

Бог будет подсказывать выбор будущих супругов; что говорит статистика о неудачно вступивших в брак. 

В лицо ударил жаркий влажный воздух. Ранним утром, когда весь город еще спал, пастор Сандей, пастор Босе, Сафонов Александр, Повх Виталий и я - Шевченко Елена - прибыли в Сингапур.

"Фестивали Иисуса" - чудесная возможность попробовать себя в разных амплуа: евангелист, душепопечитель,  будущий пастор поместной церкви.