Пт, 01 July

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Общество

Если представить себе страну, которая не может войти в цифровой мир, можно считать, что ее вообще нет. Наступает цивилизация праздности, к которой мы не готовы.

Наступали моменты, когда хотелось возражать, отвечать, но следует молчать. Потом я понимал, что в большинстве случаев и говорить не нужно.

Когда начинались погромы, выселение, мальчик брал свою скрипочку и ехал, плыл, бежал и карабкался с нею. Вставал и падал. А потом, в хорошее время, он снова играл.

Как относиться к людям: не только к ближним, но также и к врагам, к тем, кто причинил зло и нанес обиду. К тем, к кому совершенно никак не хочется относиться?

Люди чаще всего заняты выбором другой жены, другого мужа, или вовсе другого "партнера". Правильный выбор требует решимости, готовности к лишениям.

Хюгге - это и прекрасно, и опасно. В первую очередь, непредсказуемым проявлением скопившихся невыраженных эмоций. Но это не отменяет встреч с друзьями.

Гневное выражение лица одинаково везде и не меняется. Его умеют делать даже слепые от рождения дети, которые никогда не видели, как его делают другие.

Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам возможность, чтобы все исправить. Проси у Господа мудрости и силы, что бы говорить о своих чувствах.

Покатился, наслаждаясь своей свободой, куст дальше.

Японцы в шутку говорят: "Наши дети пашут в школе, чтобы в вузе ничего не делать". В каждой японской школе форма – своя. Большинство сэнсэев в современных японских школах – молодые специалисты.

Научила власть человека, что смысл жизни состоит в том, чтобы: - оставить после себя детей; - построить дом; - проложить дорогу - или хотя бы посадить дерево.

Жизнь - это красота, мечта, вызов, долг... Life is a beauty...