Пт, 01 July

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Общество

Влюбленные общаются через заграждение из-за вспышки коронавируса. Они приезжают к границе поговорить, держась на рекомендуемом расстоянии.

Пандемия вековой давности: в библиотеке Калифорнийского университета: письма, дневники, открытки времен пандемии гриппа 1918 г.

Перенос выполнения дела негативно влияет на жизнь человека. Откладывание имеет конкретные - внешние - и эмоциональные последствия.

Книги были произведением искусства, украшены уникальными миниатюрами, картинками. Владельцы, богатые люди, стремились защитить свою ценность.

Неужели грамотно говорить и писать, знать даты, имена и названия книг действительно не важно? Положительный ответ в последние десятилетия становится очевидным.

Мы плывем вместе. Тот факт, что мы христиане, не освобождает нас от трудностей. Но, Бог будет плыть и преодолевать все трудности вместе с нами.

Книги могут быть технологией, но у них все  есть ограничение. Они не работают, пока мы не возьмем их. Они бесполезны, пока мы не примемся читать.

Не оценивайте все происходящее вокруг .

Каждая душа выбрала урок, они поделили роли...

Спор был урегулирован в пользу университета. Ежегодно 10 февраля мэр и члены совета должны были маршировать по улицам и уплатить университету штраф 

Важно всегда находиться в тонусе и развиваться, даже находясь в точке покоя. В идеале - самостоятельно выходить из своей зоны комфорта.

Невозможно полюбить ближнего и приблизится к Богу, если остановиться на любви к себе или постах и молитве. Любовь к себе и аскетизм, и средства для достижения цели.

Несчастный современный человек! Голова у него раскалывается от едкой боли. Нет у него больше настоящих друзей, Он не слышит Бога...