Пн, 04 July

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Общество

Наша душа, наши внутренние силы не имеют возраста. Пока мы живы, остается шанс подняться выше— взять еще одну высоту на пути нашего духовного восхождения.

Наше общество менялось слишком быстро, чтобы культура могла за ним поспевать. В пределах десятилетия происходит гораздо больше изменений.

Дети умирали. У них отказывали ноги, потом – способность говорить, слышать и видеть, потом – глотать слюну и дышать, а потом превращались в "овощ".

Союз двух, любовь двух — это именно глубокое взаимопроникновение и взаимопонимание, это союз верности, дружбы и любви.

Завтрашнего дня не существует. Это лишь возможность. Но мы можем перетянуть время в настоящее, сейчас, прямо в солнечное сплетение, в душу.

Ребенок открыт для воспитательного воздействия со стороны взрослого, только если он очень сильно привязан к этому взрослому, стремится к контакту с ним, к близости.

Именно ориентация на ровесников заставляет подтачи­вает наш естественный авторитет и вынуждает начать воспитывать своих детей не сердцем, а головой

Нельзя было ходить по улицам в центре Рейкьявика в пятницу вечером, потому что это было небезопасно. Но их начали учить музыке, танцам, хип-хопу, искусству, самообороне.

Безмолвие зародилось в мистических школах и в религиозных движениях, цель которых в непосредственное общение с Богом.

Не читая книги, человек становится беззащитным перед манипуляциями, ему труднее собрать реальность в единое целое из фрагментов.

Лунный грунт бороздят исключительно роботы, справляясь с научными задачами не хуже хомо сапиенса.

Кайдзен - это настоящая философия, которая может быть одинаково успешно применима и в бизнесе, и в личной жизни.

"Библия для рабов" является свидетельством мрачных страниц колонизации Нового Света и существенно отличается от классическогоПисания.