Пн, 04 July

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Общество

Через какое-то время он осознал, что на самом деле вещи лишь поглощали его жизнь и время. Он жил роскошно, но это лишь поглощало его жизнь и время.

Если я скажу, что это пророк...
Если я скажу, что этот текст написал патриарх...
Если я скажу, что автором был монах... А если узнаете, что текст написал наш повар...

Люди делятся на две категории: на тех, кто читает книги, и тех, кто слушает тех, кто читает. Чтобы стать умным, достаточно прочитать 10 книг, но чтобы найти их, нужно прочитать тысячи.

Обратите внимание на свои мысли. Возможно, одно, что необходимо поменять для большего счастья, любви и жизненной силы, всего лишь Ваш образ мышления.

Медицина внедряет в тело человека бионические протезы, управляемые силой мысли. В планах ученых разработать применение искусственных внутренних органов.

Следует признать, что это долгая и сложная работа над собой, но она поможет вам определить, где сосредоточить силы и вырабатывать навыки самоутверждения.

Уделять вашему делу три часа в день. Итого 10000 часов.

Для порядка в мире, сначала приберись у себя дома.

"Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред  здоровью — пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с пути".

Имеет значение ежедневное, ежевечернее чтение.

Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время. Я этого хочу. Значит, это будет.

Регулярность - важный критерий. Если были пропуски, то приведённая иерархия этапов бесполезна - она работает только для постоынных активностей.

Серия опытов показала, что люди чаще нарушают принятые нормы поведения, когда видят, что другие тоже так поступают. "Дурной пример" трактуется широко.