Пт, 01 July

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Общество

Любовь к себе хороша до известного предела.

Не запрещай себе быть счастливым!

Слова-паразиты выдают секреты тех, кто их произносит. И существует множество интересных фактов про мимику людей, язык жестов. Чтобы правильно пользоваться этими знаниями, нужно посвятить годы, изучая все досконально. Проще сделать выво- ды о человеке, слушая, что он говорит.

Наши послания путешествуют между серверами, но исследования показали, что даже наибольшие любители электронной книги покупают много печатной продукции.

Берегите любовь. Берегите детей. И друзей, и себя.

Законы полезно использовать в борьбе с большинством манипуляций. Знания, которые помогут вам лучше понять самого себя и изменить отношение окружающих.

Можно жить совершено иначе. Другого нет, надо идти к Свету.

Противовес – это связь с людьми, а не воздержанность.

Он выпустил в небо голубой шар, затем желтый, затем белый. Они взмывали высоко в небо и потом терялись из виду. Мальчик долго рассматривал черный надувной шар.

Война вовсе не обязательное следствие нашей агрессивной, конкурентной натуры. Это скорее социальная адаптация, от которой мы вполне могли бы отказаться по своей воле?..

Традиция отмечать Старый Новый Год возникла в 1918 году, когда было введено новое летоисчисление. Так появился еще один новогодний праздник в ночь с 13 по 14 января.

Однажды в пустыне смерть повстречалась с путником.
- Куда торопишься? - спросил путник. - В город. Хочу забрать с собой тысячу жизней, - ответила смерть.

Уцелела одна рукопись, которая содержала один из главных секретов мироздания. Много лет эту рукопись перекладывали с места на место, даже не открывая.