Ср, 18 May

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Общество

Пока мы отворачиваемся от нашего прошлого, закрываем на него глаза, не желаем о нем помнить, мы не способны решать проблемы ни настоящего, ни будущего.

На самом деле все началось как художественный проект, в котором он избрал число 40 за его историческое и библейское значение – сумму, указывающую на бесконечность.

Мы стали обществом "нарезок". Если послание длиннее 140-словного твита, никто даже не обратит внимание. Как мы можем познать что-либо важное таким образом?

Среди правил счастливой жизни итальянцев есть более чем удивительные. Не торопиться взрослеть. Относиться к еде с уважением. Радостное ничегонеделание. Потихоньку-потихньку.

Честь "изобретения" Дня  святого Валентина как праздника влюбленных принадлежит, по мнению многих, английскому поэту Джеффри Чосеру.

Она не покидает меня день и ночь; я тоже не выказываю поползновения удрать от нее,— связь, стало быть, прочная. Какой бы я былчеловек, коли бы она мне не мешала.

Жить очень спокойной, продуманной жизнью.

Старение — это не более,
чем плохая привычка.

Оба родителя вынуждены работать вне дома, но общество  совсем не позаботилось о том, чтобы удовлетворить эмоциональные потребности детей.

Мир не такой, каким был прежде. Но сердечное отношение к служению с изяществом и гибкостью — характер, который не должен меняться с уходом на пенсию.

Стоит ли бояться перемен? Ведь известно, что перемены, с чего бы они ни начинались, всегда приносят хорошее. Особенно, когда человек готов это увидеть и принять!

Наша душа, наши внутренние силы не имеют возраста. Пока мы живы, остается шанс подняться выше— взять еще одну высоту на пути нашего духовного восхождения.

Наше общество менялось слишком быстро, чтобы культура могла за ним поспевать. В пределах десятилетия происходит гораздо больше изменений.