Чт, 29 September

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Общество

"Отказ от вещей многие наши ровесники воспринимают как своего рода обещание счастья. Возможно, ограничившись только самым важным во всех сферах жизни, можно сделать ее проще.

Если: Уcтaл Злoй Бoлит Скучнo Грустнo Стрaшнo Ощущaeшь трeвoгу  Βoзмущaeшься Бeспoкoишься — склaдывaй oригaми...

Когда я был маленьким, я мечтал стать тем, кто я сейчас. Может, у меня было видение, я не знаю. Я не сильно надеялся, но то, о чём я мечтал, произошло со мной.

Фрейд считал, что человек не должен говорить о себе ни в плохом ключе, ни в хорошем: Рассказывать о своих достижениях и успехах - не лучший вариант завоевать друзей.

Пока мы отворачиваемся от нашего прошлого, закрываем на него глаза, не желаем о нем помнить, мы не способны решать проблемы ни настоящего, ни будущего.

На самом деле все началось как художественный проект, в котором он избрал число 40 за его историческое и библейское значение – сумму, указывающую на бесконечность.

Мы стали обществом "нарезок". Если послание длиннее 140-словного твита, никто даже не обратит внимание. Как мы можем познать что-либо важное таким образом?

Среди правил счастливой жизни итальянцев есть более чем удивительные. Не торопиться взрослеть. Относиться к еде с уважением. Радостное ничегонеделание. Потихоньку-потихньку.

Честь "изобретения" Дня  святого Валентина как праздника влюбленных принадлежит, по мнению многих, английскому поэту Джеффри Чосеру.

Она не покидает меня день и ночь; я тоже не выказываю поползновения удрать от нее,— связь, стало быть, прочная. Какой бы я былчеловек, коли бы она мне не мешала.

Жить очень спокойной, продуманной жизнью.

Старение — это не более,
чем плохая привычка.

Оба родителя вынуждены работать вне дома, но общество  совсем не позаботилось о том, чтобы удовлетворить эмоциональные потребности детей.