Чт, 30 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Сегодня News&новости

Современные молодые люди не спешат посвящать свою жизнь служению церкви, из-за чего между спросом и предложением образовалась пропасть.

Рукописной книге содержатся 139 стихотворений Донна, а также ряд произведений других авторов, включая шесть стихотворений неизвестного происхождения.

Археологам из США в рамках проводимой работы удалось найти доказательства исторической точности Библии. Проводя раскопки в Офеле, ученые наткнулись на печать, связанную с монархом

Правительство изъяло Библии из книжных онлайн-магазинов по всей стране, включая Taobao, Jingdong, Dangdang, Amazon China и другие онлайн-платформы.

В озере Изник археологи хотят создать подводный музей. Если правительство поддержит эти планы, то строительство начнется в этом году, а уже в 2019 году туда можно будет попасть на экскурсию.

Скандал разгорелся, когда писатель Ян Фрост обнаружил фальсификации и публично выступил против искажения Священного Писания.

Он признался, что у него никогда не было цели стать богатым. Он просто хотел не повторять ошибки родителей — и пытался осчастливить своих детей.

"В этом году Пасха будет отличаться для многих из нас, но находясь в самоизоляции, мы обеспечиваем безопасность других. Пасха не отменяется; на самом деле, она нужна нам как никогда".

Ранее он, как и прочие атеисты, был убежден, что когда-то давным-давно из мертвой материи попросту появилась первая живая материя.

Перед тем, как войти в церковь, она опустилась на колени, поцеловала землю, перекрестилась и молча молилась несколько мгновений.

Раскопки велись с 2010 года на том месте, где находился легендарный библейский Иерихон - город, стены которого были обрушены Иисусом Навином при помощи криков и труб.

Надпись высечена на стеле примерно в 604-562 годами до н.э. Текст на камне ведется от лица правителя Вавилона Навуходоносора II, который правил около 2500 лет тому назад.

Немецкие ученые изучили фрагменты и пришли к выводу, что характеристики некоторых свитков несовместимы с древним происхождением, заявил Музей Библии. Из 16 фрагментов, которые были в экспозиции, 7 будут изъяты, а 9 будут переданы на изучение ученым.

На данный момент эксперты выясняют, при каких обстоятельствах наука поссорилась с церковью. По мнению некоторых, все началось ещё в эпоху Просвещения, когда начал побеждать рационализм и эмпиризм.

Плазменные мониторы и интерактивный потолок – все по последнему слову техники. Так выглядит самый большой в мире музей Библии. Шесть этажей, а на каждом – инсталляции.

Ученые нашли текст, который дополняет библейский рассказ о жизни и служении Иисуса. Рукопись славится описанием беседы Иисуса и Якова. Но документ не включен в христианский канон.

На месте сборошенных апельсиновых корок установили специальный знак, а потом про него забыли на долгие 16 лет. Но природа все это время "работала", а куча апельсиновых корок поменяла экосистему.