Чт, 22 February

Обновлено:04:47:29 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание Вера

Христу надлежало пострадать и умереть.

Ожидать, что оригинал Евангелий сохранился, это все равно, что надеяться, что первая печатная книга сохранилась до наших дней.

Проходя мимо славы,не тешься,мимо правды-не лги

Нынешняя общественность  болеет многими детскими болезнями. Переболеем ли? Вырастем? Но даже один принятый дар принес столько счастья!

Он всегда называет себя виноватым, поскольку думает о том, что не использует тех благо- приятных возможностей, которые ему даются.

Крылья - значительный ангельский символ.

Встречая в Псалмах про- клятия,нельзя ужасаться.

Нагорная проповедь начинается Заповедями блаженства, а кончается "Притчей о благоразумном строителе"
Музыкальный флэш-файл

Отторжение? Он чувствовал его. Искушение? Он познал его. Одиночество? Он испытал его. Смерть? Он прошел через неё. Стрессы? Он мог написать книгу.

Иуда предатель, как пример несказанного терпения Божия. Происхождение, смертные грехи юности, апостольство и должность.

У Господа нет понятия о человеке как о номере. Для Господа же нет ничего дороже живой человеческой души, ради которой Он послал Сына Своего Христа.

Газета "La Reppublica" назвала это "списком семи новых смертных грехов". Метафора обрела статус официального решения Святого Престола.

Каждый человек должен обрести свой путь в жизни и идти этим путем. Жизнь - постоянный выбор, по какой дороге пойти. Та, которая кажется столбовой и удобной, знаете, куда вас привести может.