Пн, 26 February

Обновлено:04:47:29 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание Вера

Терах был всеми любим и уважаем. Он был первым, кто стал чеканить монеты.

Притчи - уроки, которые передают истины о Боге.

Ранние Отцы Церкви приписывали ему авторство как Евангелие от Луки и Деяния Апостолов, что означало бы что Лука способствовал написанию более четверти текста Нового Завета.

Авраам, др.-евр. אַבְרָהָם, Avrȃhȃ́m, др.-греч. Ἀβραάμ, лат. Abraham, араб. إبراهيم‎, Ibrāhīm, - библейский персонаж. Родоначальник многих народов.

Как молиться над нашими Писаниями? Четыре стиха, которыми вы можете молиться, когда вы открываете Слово Божье.

Многие люди того времени пришли к убеждению: обремененные грехами люди не могут вернуть Иерусалим. Невинным детям исполнить эту задачу поможет Бог.

Бог использует слабых, чтобы продемонстрировать Свою славу, предложить искупление и благодать и показать человечеству истину в Нем.

Непонятно, почему мы ожидаем от Бога бесконечных подарков. Наверное, потому, что очень слабы и постоянно норовим переложить на кого нибудь свою ответственность.

Еврейские родители считали знаком Божественного благословения иметь много детей. Чем больше детей, тем лучше, особенно если это были сыновья.

Что ты потеряешь ради Бога, сохранишь. Что сохранишь ради себя, потеряешь. Вера  - единственное серьезное дело жизни. Остальное - комедия чувств.

О Вавилонской башне известно из библейского сказания. Вавилон полон загадок и тайн, познать которые предстои - город не спешит расставаться с ними.

Знаете ли вы  Евангелие полностью? Тогда сможете ли вы описать 37 чудес Иисуса Христа и все назвать?. У вас есть возможность подготовиться.

Когда Иисус висел на кресте, мучительно борясь за каждый вздох, Он произнес эти семь коротких и сильных фраз, показывающих, кто Он и что происходит.