Сб, 01 October

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: пастор Юлия

пастор Юлия

Движение началось с домашней группы, дальше была библейская школа, а в 2003 году Юлия Владимировна стала пастором церкви в городе Санкт – Петербурге. Пастор Юлия - влиятельная женщина, которая поднимает лидеров.

Я вдруг увидела, что таких, как я - огромное количество.  Я увидела массу людей, которые живут с таким горем, которое, кажется, и выдержать невозможно. У кого-то это одиночество, у кого-то болезнь, старость...

Медиа-посредник не ставит перед собой задачи выявить истину по отношению к индивидууму. Задача в популярности, в выражении определенных чувств или переживаний. Конечно, в этих затеях не наш дух.

У каждой церкви есть свое помазание, есть своя особенность, отличная от других. Служителями церкви смогут стать только те, кто принял дух церкви.

Кажется, что идеальной женщиной стать невозможно, но в Библии мы видим примеры обычных женщин, которые стали героями, и они являются примером. Священное Писание описывает самодостаточную, разумную, деятельную и успешную женщину.

Рыцарь веры может положиться только на себя: скорбеть о том, что не может стать понятным для других, но не испытывать суетного желания руководить другими. Мы верим и знаем, что верен обещавший, и что вы увидите плод ваших усилий.

Исповедуйте места писания вслух. Иисус победил дьявола в пустыне силой Божьего Слова Своего. При искушениях Он говорил: "Написано:.." и цитировал соответствующее место Писания. Мечтайте в соответствии со Словом Божьим. Обновляйте свой разум силой Божьего Слова.

Я изменилась навсегда после встречи с Иисусом и поняла, что уже не буду прежней никогда. Радость от того, что я увидела самое главное, как на самом деле надо жить, зародило во мне надежду и дало силы преодолевать все трудности.

Нарушение заповедей: десяти заповедей закона Божьего, евангельских заповедей, церковных заповедей; Оскорбление, вражда с ближними, скандалы, истерика, проклятия; Тщеславие, самолюбие, отсутствие смирения и послушания, духовный эгоизм.

Вы должны увидеть нужду прежде, чем вы с ней встретитесь. Будучи лидером, вы должны помочь другим увидеть нужду, прежде, чем они будут двигаться в сторону ее решения.

Человек, который контролирует свои мысли: 1. Не сидит в зрительном зале, но сам творит свою судьбу; 2. Не является рабом мыслей; 3. Учится одерживать победу над своими навязчивыми мыслями; 4. Сортирует свои мысли. 5. Сопротивляется искушениям, страхам и беспокойствам;

Характер служителя
Самодисциплина и самоорганизация
Внутриличностный конфликт
Сильный и слабый характер