Пт, 30 September

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Елена Архипова

Елена Архипова

Важно научиться не оценивать все происходящее вокруг каждый раз, подключая свою нравственность, эмоции, логику и т.д., а просто соглашаться с тем, что такое тоже в жизни бывает.

Не все моменты жизни нужно достигать через жертву или через силу. Но нужно понимать, что суть жизнь – это не сплошное самопожертвование. 

Если вы чувствуете, что это дело нравится вам, оно вам интересно, вы горите тем, чтобы научиться чему-то новому, тогда не обращаете внимания на этих людей.

Человек может неправильно трактовать ту или иную информацию, ситуацию и, соответственно, неправильно на нее реагировать, принимать решения и потом поступать.

Иногда человек настолько "уважает" других, отдает им приоритет в любых ситуациях, что рискует окончательно потерять свой авторитет. Нужно уметь постоять за себя и свои интересы.
 

Хорошие люди считают, что для эффективной помощи другим нужно все пропускать через себя, свое сердце, брать на себя боль других. Некоторые даже учат, что именно так и надо жить.

Чтобы добиться успеха, женщине не обязательно осваивать несвойственную ей мужскую роль. Ей вполне достаточно развивать свои личные способности.

Если вы посмотрите на какие-то свои сегодняшние умения, способности, навыки, то увидите, что все началось с того, что когда-то вы делали это плохо.

До тех пор, пока вы не сделаете решение, не назовете вещи своими именами, вы не сможете принимать правильные решения, а следовательно, будете тратить свои ресурсы, энергию впустую.

Поразмышляем, как в современных обстоятельствах остаться спокойным, любящим, счастливым человеком. Как выбрать мир, а не войну.

Елена Архипова – писатель, педагог, психолог, доктор теологии. Она имеет большой опыт работы, значительная часть которого описана в ее книгах – пособиях и практических руководствах для лидеров. Посвящен на все 100%!

Поразмышляем, как в современных обстоятельствах остаться спокойным, любящим, счастливым человеком. Как выбрать мир, а не войну.

Человек сам выбирает, останутся в нем негативные качества, либо он сможет заменить их. Каждое негативное качество вы сами избрали.