Сб, 01 October

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Профессии На шаг впереди

"Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня", Псалом 22:4.

Пифагор научил народ свободе, умирял раздоры, учил воздержанию, совершал чудеса, покоряя животных и природу.

Блестящий проповедник, адвокат, богослов, философ, глава метафизической школы в поэзии, живший в XVI-XVII вв., забытй XVIII и XIX, и заново открытый в XX веке. 

Он создает моменты. Его логотип - Любовь спасет мир.

Один из величайших лидеров в истории США, возглавивший Федерацию во время Гражданской войны. При нем было отменено рабство и проведены важные реформы.

Атлас Новых Профессий создан, чтобы новое поколение смогло рационально развивать навыки для необходимой адаптации в будущем.

Девушки сидели за швейными машинками Зингер и ослепительно улыбались: обладание швейной машинкой сделает вас неотразимой!

Первое телеграфное сообщение 27.05.1844

Благодаря способностям и поразительной трудоспособности они подарили миру открытия и изобретения, которые перевернули научный мир.

Услышит ли кто-нибудь еще в нашей Вселенной эту музыку, но в ней заложены размышление о человеке и его предназначении в этой жизни.

Джон Рокфеллер был прилежным баптистом, пожертвовал свою первую десятину в 16 лет и никогда в своей жизни не пробовал алкоголь и сигареты.