Чт, 30 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Дом Золотые ручки

Убрать жир на решетке можно с помощью нашатырного спирта. Очистить кран или насадку для душа от известкового налета поможет уксус. Столовое серебро легко чистить при помощи кипятка, алюминиевой фольги и соли. Удалить пятна с дивана поможет белая щетка и небольшое количество спирта.

После очищающих процедур наше окошко показывает нам мир совсем в других красках – ярких, светлых и солнечных, а в доме больше уюта и света.

Делимся отличным способом сделать свою обувь намного прочнее и защитить ее от влаги. Вы уже собрались покупать новые? Эта идея для вас своевременная для защиты обуви.

В каждой такой открытке сконцентрирован кусочек вашего внимания, тепла и заботы. Если вы никогда ничего не мастерили своими руками, то этот простой вариант как раз для вас.

Саше – отличный подарок, это не только чисто практичная вещь, но и способ продемонстрировать близкому человеку вашу заботу и дружбу. Запахи саше следует подбирать с умом и вкусом. Постельные принадлежности из натуральных тканей долго держат аромат, сохраняя стойкий запах.

2 стакана воды, добавляем туда 1 столовую ложку растительного масла, ставим на плиту закипать. Как только появятся первые пузырьки, сразу же выключаем плиту. Пока вода закипает, в миске смешиваем 2 стакана муки, 1 стакан мелкой соли, 1 столовую ложку лимонной кислоты

Она имеет цвета и эффекты, а также смесь из контрастных волокон, имитирующая минеральные камни.

Неслыханная смелость, я не художник, даже рисовать не умею. Но может быть, такой поступок изменит что-то в моей жизни, убедит силы природы в том, что я достойна лучшей участи, чем просто сидеть и ждать, когда мне будет позволено жить так, как я хочу...

Процесс создания бумажной картины включает в себя три стадии: рисунок, выполненный вручную, перевод его в цифровую форму и длинный процесс вырезания.

Букет таких разноцветных роз больше похож на коробку фломастеров, нежели на букет цветов. Розы, переливающиеся всеми цветами радуги.

Талантливый человек талантлив во всем. Работы Эльсы Мора (Elsa Mora) – коллажи из цветочных лепестков и листьев – подтверждают эти слова.

Съедобный праздничный хенд-мейд - просто и оригинально)

Идея построить на этом бизнес возникла у Вероники с одного простого заказа. Сейчас у Вероники целая домашняя фабрика по изготовлению оригинальных матерчатых безделушек - тортов, одеял, тапочек, носков и пр.

Итак, те, кто вязать умеет, лихорадочно скачивают из сети новые схемы вязания тех или иных мишек, собачек, котиков и улиток, а остальные восторгаются, рассматривая фотографии амигуруми на тех же интернет-сайтах.

Сам процесс не менее важен – дизайнер фактически занимается переработкой ненужных старых материалов в новые – очень даже нужные. И это ведь под силу каждому из нас!

Сегодня Вы можете сделать подарок, который будет не только красиво выглядеть и приятно пахнуть, но еще и будет вкусным. Нет, кушать цветы девушке не придется – это не скрасит ваше свидание. Его скрасят шоколадные конфеты, которые будут в цветочном букете!

Перед выпечкой каждый кувшин, миска, бутыль или чашка были опоясаны кусочками теста, в печи превратившимися в соблазнительные крендели и одновременно — новую форму декора.

Каждая коробка – единственная в своем роде, второй такой не найти. Это свидетельствует о любви мастера к деталям и, как ни странно, к повторениям: ведь из работы в работу переходит тема природы как главной силы

Тыквы очень популярны осенью и встречаются как в пирогах и супах, так и в декоративных шедеврах.

Дети любят животных, женщины любят детей и животных, а живущая в Америке восточная художница Кэролайн Янг (Caroline Young) - рисовать акварели с их изображением.

Для красивого букета роз из кленовых листьев нам понадобятся большие и свежие листочки клена, и лучше разного цвета.Приготовьте также нитки, а для того, чтобы розочки простояли дольше нужно смазать их растительным маслом.

Вам понадобятся всего лишь газета, черная краска, клей и различные семена: горох, чечевица, разноцветная фасоль...

И всю рыбу, а также других морских обитателей он делает сам из использованных пластиковых упаковок. Поскольку обычные рыбы плавают если не в океане, то хотя бы в аквариуме, то нет ничего удивительного в том, что их пластиковые собратья избрали своим местом жительства "Пластиквариум"

Педставляет собой вышитую уменьшенную копию знаменитой работы Микеланджело. Канадке Джоанне Лопяновски-Робертс (Joanna Lopianowski-Roberts), проживающей в Калифорнии, понадобилось восемь лет, чтобы завершить вышивку, в целом 3 572 часа.

Во времена французского Рококо лишь члены королевской фамилии, аристократы и придворные дамы имели привилегию носить украшенную вышивкой одежду и туфли. Эта техника снова завоевывает популярность: цветочные мотивы украшают многие вещи.