Пт, 19 April

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Лилия Кислова

Лилия Кислова

Хотя еще в школе, давая характеристику своему однокласснику, а теперь моему мужу, я сказала, что та девочка, которая выйдет замуж за него, будет очень счастливой. Он был хорошим учеником, отличником, помогал маме, воспитывал свою сестричку. Был ответственным во всем, отличался от всех. Я тоже была на хорошем счету, учителя мне доверяли ключи, журналы...

Я почтена в глазах Господа и Бог Мой - сила Моя.
Как велико Его настоящее и будущее!
Как прекрасно Его Слово: вдохновляющее и животворящее!
Как светло Его ведение и широки просторы для его совершения!

Благодарна моему Богу, за жизнь, наполненную смыслом.
Благодарна  маме, за жизнь подаренную мне, полную любви.
Благодарна моему мужу, который любит меня и способствует во всем.
Благодарна пасторам, каждому человеку в церкви, всем коллегам потому что встреча с каждым человеком - это мудрость и уроки.

По каким поступкам будут помнить ваc?

Облекитесь в Господа и могущество силы Его. Слово Божье есть наша сила. Его слово облекает в лучшие одежды через служение!

Говоря о честности, подразумевают правдивость: ваши слова соответствуют делам. Порядочность – основа доверия. 

Мы не должны отклоняться от Божьих наставлений. Бог, вступив в заветные отношения, обещает нам светлый путь на земле.

Единственная любовь, которая может сохраниться на протяжении всей жизни – это безусловная любовь. 

Место ходатайства перед Богом - источником победы, откровения и славы. Бог превращает нас в любящих людей Божьих.

Красотой можно восхищаться, но гораздо важнее чистота помыслов, умение поддержать другого в трудный момент, благородство порывов, тепло глаз.

Бог избирает и берет в Свой удел для обучения, обогащения, чтобы поднять и употребить в Божьем Царстве. Мы должны утвердиться в Его слове так, чтобы оно стало плотью, обитало внутри.

Не делай другим того, чего не желаешь себе. Сам не делай того, что осуждаешь в других. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

Вспомним, каким был ответ всем испытаниям, которые проходил Иисус – "написано". Чьим словам Он верил?.. Поэтому наша задача состоит в том, чтобы мы управляли собой, своим мышлением, устами.

Во всем проявлять любовь. Что бы мы ни делали, должны поступать, исходя из любви Божьей для сохранения любви.

Мы исповедуем Его слово, взываем к Нему, благодарим – и Бог отвечает, Он воздает. Мы познаем Господа, служим Ему, кладем себя на алтарь, принося себя в жертву – и Он воздает,