Пт, 20 May

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Улыбнемся!

уважать чужой труд, мыслить логично, думать о последствиях, преодолевать невозможное, быть гибким, верить в невозможное, видеть во всем хорошее, шутить, жить в реальности, никогда никому не завидовать

Во время прогулки 93-летняя королева была одета в твидовый костюм и платок, ничем не привлекая внимание посторонних. В таком виде ее и заметили туристы, пишет The Daily Mail.

Японцы решили заменить  майкрософтовские сообщения об ошибках системы на поэтические, в стиле хокку, жанре японской лирической поэзии.

Служанки приходят заранее, принцессы с опозданием, королевы прибывают вовремя. Служанки мечтают о фее, принцессы – принце, королевы действуют.

Женщины редко догадываются, что их логика нелогична, потому что для них - она обычна. Женская логика парадоксальна, но она верна из-за более развитой интуиции.

Все жалуются на отсутствие денег, а не отсутствие ума.

Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова.

Приходит счастье в дом, где смеются.

Интересно узнавать культуру и есть чему поучиться у людей с другим складом сознания. Любимые пословицы и поговорки с еврейским обаянием.

Фотограф из газеты, штат Северная Каролина, заметил что она стоя на расстоянии смотрит на пожарного. Затем он увидел, что она идет прямо к пожарным...

Станьте правителем и устройте конкурс красоты.

Было бы ошибкой думать, что в симфонических оркестрах играют идеальные люди. С идеальным слухом, техникой и бесконечным дирижерским терпением.

Чаще говорили о впечат- лениях, а не о покупках.