Пт, 27 May

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Мир веры
   Слово Божье отвечает на вашу молитву 

Ангелы Безопасность Бесплодие Благосклонность Вера Вечная жизнь Власть Власть духовная Возвеличивание Восстановление Воровство Вразумление мужа Глаза, чтобы видеть Гражданский брак Депрессия Дети Дети - непослушание Дети - желание иметь детей Доверие Долговечность Друзья Духовность Жена добродетельная Жена хорошая Зависимость Замужество Защита Здоровье Изобилие и преуспевание Исцеление Личность положительная Любить людей Любовь Любящий муж Милосердие Мир Мудрость Мужчина добропорядочный Надежда Направление четкое Обеспеченность Освобождение Отпавшие Покаяние родных Послушание Проклятие Процветание Работа Развод Радость Разум Иисуса Христа Руки благословенные Свободный дух Святой Дух Семья Сила Слова приятные Служение Смелость Смирение Способности Страх Господень Творчество Тюрьма Счастье Учеба Уверенность Уши, чтобы слышать Хвала Чистое сердце Чудеса Язык контролируемый

Кто есть человек, боящийся Господа? Ему укажет Он путь, который избрать.
Душа его пребудет во благе, и семя его наследует землю.

-Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь. Иисус Навин 1:9

Как достичь единения с Творцом? Просто слушай.

Cегодняшним бабушкам и дедушкам нужно помнить, что мы — сыновья и дочери живого Бога. Независимо от того, стары мы или молоды, это наша идентичность.

Созданная Богом дробь, попавшая в наши сердца. Эти дробинки засели в нас навсегда, они мучают и делают нас мудрыми, прекрасными и счастливыми.

Жизнь он строил по кирпичику, складывая ее осознанно и так же медленно, как свой собор. Никуда не спеша, зная, что он остался жить для чего-то великого.

Не все, что происходит с нами, хорошо, но Бог – мастер делать хорошее из плохого. Он конечно же может взять наш хаос и произвести из него послание ради Его славы.

- Когда же ты прекратишь опираться на Господа и сам станешь на ноги?
- Но ведь ты и учил нас видеть в Боге Отца!

Просто не делай. Этим проявишь послушание Господу.

Места Писания для укрепления своей веры в трудные времена.

При всей разности Петра и Павла их объединяет качество, присущее  обоим: страстность и преданность Учителю, искренность покаяния и стремление к исправлению.

Крест - путь через тернии, но звезды в конце пути часто начинают сверкать уже не тебе, но если засверкают, то не только тебе.