Пт, 01 July

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Кредо Интервью

В он-лайн интервью для Church Times (Черчь Таймс) Босе Аделаджа делится историей своей жизни и совместном пути с пастором Сандеем Аделаджей, украинским пастором нигерийского происхождения, который возглавляет одну из крупнейших церквей в Европе.

Я получила добрые пожелания, молитвы, любовь, радость. Хочу поблагодарить всех и выразить вам глубокую признательность. С Божьей помощью я буду приумножать ваше отношение и мою благодарность в еще большее служение людям. Спасибо, что вы есть в моей судьбе. Вы украшаете мою жизнь.

"Конкуренция - это хорошо, но она играет негативную роль, когда отсутсвуют ценности царства Божьего".
Вопрос пастору:
- Приходилось ли вам унижать своих оппонентов?

"Невозможно любить себя вне Христа - в Нем сокрыт источник любви, Им двигамся, им живем".
Вопрос пастору:
- Что вы ожидаете, встречая Новый год?.

"Есть что-то божественное в поддержке родителей".
Вопрос пастору:
- Какой совет во взаимоотношении родители-дети вы бы поставили по приоритетности первым?

Бог, будучи всегда дающим, заинтересован благословлять меня особенным подарком в каждый мой день рождения. Прошу у Него силы и мудрости.

Босе Аделаджа – пастор церкви "Посольства благословенного Царства Божьего для всех народов", основателем которой ее супруг Сандей Аделаджа. Она ответила на все вопросы.

Важно быть достаточно мудрым и образованным, и подготовить условия для счастья. Удачное замужество  или богатство родителей - потенциал.

Нигерийка Босе Аделаджа нашла в Украине семейное счастье, многотысячную семью, пасторское призвание и дар Божий. Босе Аделаджа рассказала в интервью корреспондента "Вечірній Київ" про ее жизнь в Украине.

  6-7 июня 2009 г. в церкви "Посольство Божье" г. Такома, США пастор Босе провела семинар "Как быть всегда не занятой для Божьих дел".
О впечатлениях, которые оставила эта поездка

Интервью пастора Сандея "Я, наверное, могу назвать себя счастливым человеком..."

Это необыкновенная женщина, пастор Центральной церкви "Посольства Божьего". Она помогает многим мужчинам и женщинам состояться в жизни.

- Мужчин привлекает ваше очарование, дорогие женщины и очень жаль, что чаще всего на улице женщина выглядит привлекательнее, чем дома, - пастор Сандей.
- Конечно, дома надо много работать по хозяйству, - делится пастор Босе, - но, даже моя полы и вычищая сантехнику можно оставаться настоящей женщиной.