Сб, 21 May

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Отдых Путешествия

Путешествия

В ходе реконструкции форта XVII века Fort De Roovere в Нидерландах архитекторы построили мост, который находится ниже уровня воды. мост действительно представляет собой маленькое произведение искусства.

Скрытая от любопытных глаз гробница была обнаружена с помощью новых электронных технологий, которые показали пустоты под полом и неизвестную усыпальницу.

В  страшные времена, когда население подвергалось массовому истреблению вспышками смертоносных болезней, люди вспоминали о Боге и отчаянно возносили  молитвы.

Человеку дарит чувство счастья смена обстановки. Она положительно влияние на подсознание, эмоции и ощущения заставляют его по-другому взглянуть на мир.

Караван доставляет книги в отдалённые деревни Эфиопии, давая возможность школьникам продолжать учёбу в период карантина. Вверблюд может нести до 200 сборников рассказов в деревянных ящиках, привязанных к его спине.

Библиотека Адмонта — волшебное место хранения ценных книжных экземпляров, но еще и благодаря своей уникальной архитектуре и невероятно роскошному интерьеру.

На большой вершине 3,840 м находится известная статуя Христа Спасителя, установленная в 1904 году в честь мирного разрешения пограничного спора.

Ей нравится приветствовать по пути знакомые лица, она останавливается и  получает от них угощения. Местные жители относятся к ней как к  знаменитости .

В настоящее время в списке 4977 лабиринтов в 80 странах мира. Однако лабиринты не для всех. Некоторые люди пройдут по ним, ничего не почувствовав.

Автор этих фигурок – архитектор Михаил Колодко. Он своими работами придал Ужгороду новую "изюминку". Гости  стараются посетить набережную реки Уж.

Настенная роспись на черной стене: пейзаж, от императорской виллы в Боскотреказе Boscotrecase, город в Италии, располагается в регионе Кампания, в провинции Неаполь. Последнее десятилетие 1-го века до н. э.

Древние культуры изображали своих богов.

В дымке тумана: церковь посреди озера. Слышны звуки колоколов над водой и наполняющие прихожан умиротворением и спокойствием.

Он никогда не путешествовал в далекие края, а вдохновение черпал из почтовых открыток и первых иллюстрированных журналов, которые разносил клиентам.

Юлия Агриппина оставила неизгладимый след в истории, хотя ее не назовешь великой. Но для немцев или, по крайней мере, для города Кельна - событие. 

Принц Саудовской Аравии предложил за остров 50 миллионов долларов, но получил отказ: "Пусть он будет национальным парком, где  наслаждаться каждый".

Из-за небольшого размера площадки все функциональные помещения церкви, включая святилище, часовни, молитвенный зал и офисы пришлось расположить вертикально в башне.

В песне, сложенной примерно 40 веков назад, идет речь о любви молодого человека по имени Яса к девушке, имя которой, к сожалению, неизвестно.

В Эгейском море на отвесной скале построят стеклянную церковь-крест, которая ночью будет служить маяком. Церковь будет расположиться под землей.

Зоосад знаменит коллекцией животных, упоминаемых в Библии, а также своими успехами, достигнутыми в сохранении редких видов животных.

К подписаниюя Декларации независимости.

Сохранилось пять мостов-виадуков с железнодорожной колеей построенных более ста лет назад. Когда-то в Украине было много таких каменных сооружений.

Сотни лет холм святого Михаила тесно связан в народном сознании с главными мифами земли Английской: об Авалоне, о короле Артуре.

Несколько веков сюда не ступала нога человека...

Инициаторы создания памятника из общественной ассоциации "За семью" пропагандируют воздержание от сексуальных отношений до брака.