Ср, 18 May

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Оксана Мадюдя

Сад внутри меня

В чём заключается смысл жизни?
Для чего я живу?
Куда же я попаду после смерти?

Эти и другие вопросы задает себе множество людей на земле. Эти же вопросы в свое время интересовали Оксану Мадюдя, когда она ещё не была знакома с Богом. В 27 лет она пришла к Богу. За её плечами остался большой груз: два развода, чернобыльская катастрофа, разрушенное здоровье. Её свидетельство о том, из кого Бог воздвигает себе служителей, показывает, насколько сильно Бог любит Своё творение!

Женщины выходят замуж часто по причине жалости, принимая это чувство за любовь, так как не могут разобраться со своими чувствами.  Если не работать со своей личностью и не выработать свою систему ценностей, различить эти два чувства практически невозможно.

Все основывается на стабильности духовной жизни. Бог говорит к серьезным людям. Если Бог не разговаривает с человеком, то по причине того, что он не сделал угодное Богу. И Он ждет исполнения Своей воли. Наша молитва - это взаимоотношение с Богом.

Благодаря этим диалогам я осознавала свою уникальность. Подчеркиваю: уникальность, не превосходство и гордость, а уникальность моего существования. Бог исцелял мое сердце от низкой самооценки и зависимости от человеческого мнения.

Что такое быть спасенным? Приходим в церковь, слушаем проповедь, принимаем какое-то участие в служениях.  Евангелие Царства изменяет наше понимание и мышление. Оно придает масштаб нашему спасению. И  это то, что называется настоящим спасением.

Нужно полностью отождествлять себя с отцом, ведь как только теряется связь отцовско-сыновские отношения, приходят проблемы. Поэтому поиск отца должен быть приоритетом в жизни. Бог  будет давать людей, ситуации, возможности, чтобы являть и продолжать дело Отца.

Войти в Царство Божье можно путем осознания своего греха. Праведность принадлежит землым людям, то есть нам, возрожденным свыше. Новое творение - рождение чего-то нового, когда наш прежний человек умирает. Мы познаем нового человека.

Любовь к Богу заключается в истинной посвященности Ему. Любовь к Богу порождает любовь к человеку. Люди чувствуют, если в вас что-то есть. Бесполезно говорить о Боге, если вы Его не знаете. Покажи людям себя. Мы не указатели в церковь. Мыфонарики на пути к Богу.

Мы теряем мир в результате обстоятельств, на которые мы не можем повлиять. Если к тебе пришло смятение, то это говорит о том, что ты начинаешь терять мир с Господом.
Уразумей масштаб Бога и ты поймешь, что твоя проблема - ничто!

Человек позволил сатане овладеть своими мыслями. Он планирует какие-то дела, но ложные помыслы его души искажают его планы. В результате человек делает не то, что хочет. Помните, часто сам человек может позволить бесам овдалеть собой.

Библия читалась на латыни, которую изучали только священники. Поэтому Мартин Лютер перевел ее на немецкий язык, чтобы все могли читать. Он открыл, что праведник верою жив будет, что по вере в Иисуса Христа дается праведность. Войти в Царство Божье можно путем осознания своего греха. Праведность принадлежит земным людям, нам.

Плоды Святого Духа - это пассивный, но самый эффективный способ  проявления Царства: "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона", Галатам 5: 22-23. Мы мост с одного Царства в другое. Но при условии твердой веры. Вера и исповедание веры - плод Святого духа

Человек потерял владычество, но Иисус вернул потерянное. Он проповедовал Евангелие Царства. Церковь призвана возвратить человека в Царство Божье. Но люди уходят из церкви.