Пн, 26 September

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Валентина Куксенко

Ты утвердишься правдою

Родители либо делали ради детей все и позволяли им все, либо воспитание было жестким и строгим, где ребенок не имел права голоса. В таких семьях, например,  мамы практически никогда не обсуждали с девочками никакие особенные темы, как это свойственно в христианских семьях.

Что бы вы ни проходили сейчас в своей жизни, в каком бы тупике ни оказались, пожалуйста, никогда и ни при каких обстоятельствах не переставайте верить Богу. Он никогда не изменится! Он вчера, сегодня и во веки тот же. Рано или поздно Он обязательно проявит Свою силу. Ведь Он живой!

Пастор, я очень хочу поблагодарить Вас за все, что Вы сделали в моей жизни. Мое сердце переполняется благодарностью Богу за Вас и благодарностью Вам, потому, что я помню каждую мелочь, которую Вы делали для меня с самого начала моей христианской жизни.

Ученые провели исследование, которое показало, что в среднем человек за свою жизнь испытывает состояние влюбленности шесть-семь раз, а настоящую любовь, о которой все так мечтают, один раз. И с этим можно согласиться, ведь любовь – это решение раз и навсегда.

Мы уехали на миссию, но, мы как дети, возвращаемся в свой дом с радостью. Быть рожденным в церкви "Посольство Божье" - огромное благословение.Мы стремимся, чтобы Царство Божье достигло всех концов земли, особенно Соединенных Штатов, где максимум свободы и люди сами решают, каким быть христианству.

Советы для создания счастливой семьи: - Супруги должны проводить время вместе, общаясь, как муж и жена еженедельно. Можно общаться через смс, имейл, но хотя бы раз вместе устроить один романтический  вечер.

Женское счастье не зависит от мужчины. быть замужем, иметь детей, однако даже в браке многие женщины не счастливы. Так все-таки, что женщине нужно, чтобы она была счастливой? Как мужчины видят женщину со стороны?  Женщина по-настоящему становится счастливой, когда она реализована.

Добрый день, дорогой пастор Сандей!!!
Вот решил еще раз написать Вам, чтобы сказать, что мы Вас любим и молимся за Вас и семью. Очень жаль, что не можем быть сейчас рядом с Вами там в Украине и стоять в это не простое время. Но мы здесь молимся за Вас и объсняем всем, что и как. Знаю, что дьявол сейчас будет пытаться рвать, но он - опоздал!!! Я недавно писал Вам письмо со словом, которое я получил от Бога. Я уверен, что это будет ободрение для Вас.

Нужно суметь построить семью так, чтобы такая семья не закончилась разводом. Помните, что всегда разводы влияют не только на двух человек, разводы влияют на общество в целом. Ведь от развода родителей, в первую очередь, страдают дети, и потом они переносят модель семьи, в которой они воспитывались, на свои будущие семьи

Стройте дружеские отношения. После свадьбы близкие друзья должны отойти на второй план, а вашим единственным лучшим другом должен быть супруг(а), с которым вы можете делиться всем, так как есть уверенность, что он(она) не вынесет это за пределы семьи;

Знакомишься с человеком, который вроде бы соответствует твоему образу и дальше пошла работа гормонов, воображения, начинаешь придумывать романтические сюжеты и картинки из совместного будущего. Потом милые свидания, ухаживания, дрожь, приятные переживания…

Вот уже две недели Дух Святой побуждает меня написать это письмо. И сейчас я решила написать и больше не откладывать его на потом. Возможно, я не так часто Вам об этом говорила и никогда не писала, за что хочу извиниться, потому, что это было неправильно.