Ср, 07 December

Обновлено:01:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Кредо Миссионерство

https://godwomen.org/images/stories/ga/img_boseAbosede_.jpg

 

Дорогая женщина глазами Бога!
Бог обращается к каждому человеку, который остается верным Божьему призванию независимо ни от каких обстоятельств: "…скажи теперь Зоровавелю, сыну Салафиилеву, правителю Иудеи, и Иисусу, сыну Иоседекову, великому иерею, и остатку народа", Аггей 2:2.




Вы должны жить так, чтобы проблемы не подавляли Вас. Суть вашей жизни не должна быть заключена в реакции на возникшие обстоятельства. Измените отношение к проблеме - изменится ваша жизнь.

До встречи там, где больше не будет слез!
Пастору Леониду пришло время покинуть эту несовершенную землю и перейти в иной прекрасный мир Божий. Его наследие и урок для нас – делать больше чем требуется.

Пастор Овие верит в Иисуса Христа, поэтому он будет жить.
Мы скучаем по Вам, пастор Овие, и английская церковь будет скучать по Вам еще больше.

Как поступать и как жить во времена кризиса?

Первым советом будет совет продолжать жить, работать, служить другим людям и с радостью принимать любые трудности. Как говорит одна пословица: слезами горю не поможешь.
Плачем или сетованиями не изменить ситуации к лучшему.
Босе Аделаджа Поздравление с Рождеством Христовым и Новым 2020 годом



В жизни у нас бывают значительные и маловажные моменты, приятные и неприятные, счастливые и драматические. Именно соединение этих высоких и низких точек жизни придает ей настоящую красоту, вкус и глубину.

Всегда помните, что вы родились здесь, на земле, не просто так, и женский пол сотворил Бог, и в этом образе вы сможете достичь максимума. Поэтому будем хранить себя как женщины, хранить ценности, дарованные Богом. Будем заботливыми, внимательными, чтобы поднимать людей, которые могут изменить наш мир.

Желаем вам войти в Новый год, примирившись с Богом, а затем жить весь год, укрепляясь в Нем, познавая Его и улучшая отношения с Ним. Ведь только в Нем – источник жизни, добра, любви и благословений!

Самая большая трагедия в этом мире, часто говорил Майлс Монро, это не смерть, самая большая трагедия – это жизнь без предназначения. И пусть его слова, как эхо, будут продолжать звучать в наших ушах. Давайте возьмем все то, что он высвободил для нас, и будем участниками этого дара.

Система мира сего, дьявольская система не хотят, чтобы такие люди, как мы ,подготовились и пошли расширять Царство Божье и были осведомленными во всех сферах жизнедеятельности. Но вы - мои герои сегодня - 21 человек, которые дошли до конца.