Вс, 07 August

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Когда мы принимаем решение стать наследником Бога на земле и работать над поставленными Им целями, Он помещает нас на возвышенность, откуда мы сможем во всеуслышание объявить о Боге, Божьем Царстве, его безусловной любви.

Мы должны благоговеть друг перед другом, бояться ранить. При замечании, люди должны видеть, что мы исцеляем сердца.

Бог называет нас множеством и хочет дать  больше. Он видит наш конец еще в начале. Такова Его логика, Его неизменный разум.

Весь мир ждет нас! Этот призыв не для гордости. Это жертва. Это большая ответственность быть солью для этого мира. Надо радикально доверять Богу и слушаться Его. Проблема, когда нет соли в доме, в семье, в обществе в целом.

Грешный человек не может действовать согласно Божьему предназначению и поступает противоестественно своей природе. Только вера в Иисуса- единственная непреходящая ценность.

Внутри каждого человека есть глубины, которые можно черпать и черпать. Не жалейте себя, думая, что не хватит сил и возможностей! Сложные обстоятельства не должны служить оправданием для греха.

Относитесь к испытанию как к нормальному явлению. Принимайте трудности как обычный процесс в достижении роста.

Поможем каждой дочери Авраама, знать свою уникальность, исполнить призвание, работать рука об руку с мужчинами.

День Троицы, Пятидесятница – день, когда Бог прислал Духа Святого вместо Сына Своего. Дух Божий - исполнение обещания.

Как детям Царя, это не наша участь - спорить о положении, мелких вещах. Давайте не будем тратить драгоценное время на сплетни, зависть. Бог помазал каждого из нас на более важные вещи Своим Духом.

Будем следить, чтобы наши руки были неповинны и сердце чисто. Чтобы не быть лицемерами, и во всем поступать искренне.

Мы, христиане,  являемся не только солью для всего мира, а и светом. В нашем присутствии людям должно быть дискомфортно грешить.

Наши руки символизируют нашу позицию и действия. Наши руки обязательно что-то делают: либо строят, либо разрушают. Так же и наша позиция: либо она строит нашу жизнь и жизнь тех, которые окружают нас, либо наоборот. Нейтральной позиции быть не может!

Мы должны защищать нашу веру. Иисус не скрывал от нас, что есть лжепророки, есть лжепасторы, но Он хочет оградить нас от них. Как проверять? По плодам.

Когда все видят безнадёжность, верующие говорят: "Завтра город измениться, завтра будет пробуждение!". Вера - это то, что высвобождает славу Божью. Слава без веры не приходит. Если будет вера в Его слова, если не будешь смотреть на то, что другие говорят, не будешь смотреть на видимое, тогда увидишь славу Божью!

Важно постигнуть мудрость и приобрести жизненные ценности с ранних лет! Не зря Слово Божье говорит "Наставь юношу при начале пути его...", Притчи 22:6.