Вс, 07 August

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Для Иисуса Христа человек - самая главная ценность. Иисус ходил с проститутками, прокаженными, Он исцелял, помогал, вытягивал их. Главное была судьба человека. Вот так мыслит Иисус Христос, это самое главное.

Трудно в жизни без уверенности, вера разрушает сомнения, а сомневающийся ничего не получит. Не должно у нас быть сомнений в отношениях с Богом, в том, что мы призваны, любимы Богом.

Станьте священником - царство, где мы находимся, - царство священников, где Бог хочет видеть нас Своими священниками.

Существует правило пяти "П": принятие, поддержка, прощение, помощь, почтение. Счастливый брак – это союз двух людей, готовых прощать друг друга.

Жизнь – Евангелие Христа. Без отпуска и выходного. Каждую минуту пребывания на земле мы проповедуем Евангелие.

Когда Бог заключал с нами завет: ходить Его путями. Уникальность завета - насколько ты будешь посвящен Богу.

Жертвенность должна быть образом жизни для Бога. Только от нее буде больше всего блага.  Так через Ноя спаслось человечество.

Будем послушны своему сердцу, давайте будем слышать голос Божий, будем находить ту силу, которая есть внутри нас. Тогда мы начнем созидать и каждая из нас, женщин, начнет давать больше тепла, больше гармонии, силы и красоты.

Правильное сердце боится Бога. В нашем мире больше Бога бояться нечего. Когда боишься и почитаешь Бога, тогда не допускаешь обиды или горечь в свое сердце. Благодаря страху Божьему мы почитаем родителей и существующие власти.

Нужно отвечать и признаваться в своих проступках. Важно перестать обвинять других в своих промахах, быть способным признаться себе и Богу в проступках.

Бог хочет дать в управления нам улицы, города, страны - это Его масштаб. Его желание сделать нас отцами народов.

Мы никогда не найдем родину, где нас все будет устраивать. Но разница между тем, что нам дает Родина, и что мы даем ей, огромная.

Влиятельные - не особые люди. Все могут быть лидерами, в этом и заключается воля Божья для каждого родившегося на этой земле.

Внешние факторы всегда оказывают на нас давление при принятии решения. Можно находить оправдание своим действиям, но это совсем не значит, что мы угождаем Богу. Всегда важно знать Божью волю.

 Мы не ценим того, что имеем. Независимо от вашего настроения, вы должны в любом случае радоваться в Господе.

Бог хочет, чтобы мы ходили Его путями. Мы чимся любить как Иисус, наш выбор определен страхом Божьим.