Ср, 24 April

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Каждый человек является носителем Царства, потому что мы все созданы по образу и подобию Божьему.

Не все успешны, мы еще не достаточно находимся на том уровне, чтобы видеть, как Бог видит. Это не толщина кошелька.

Ценности Царства Божьего вечные. Все, предлагаемое  миром, проходящее. То, что от Бога, - лучшее для человека.

В миру  есть люди, которые в чем-то являются специалистами. Но то, что им не достает - это познание Царства Небесного..

В любви к людям Бог не хочет, чтобы мы потеряли особенность. Когда мы научимся любить одного, будем способны любить многих.

Господь будет размножать вас Моисей молился, чтобы Бог умножил народ в тысячу крат. И мы будем многочисленны. Бог будет размножать церковь и наши служения.

Поклонение Богу должно быть естественным. Не будем поклоняться Богу неохотно. Весь наш образ жизни – наше поклонение.

Невозможно угождать Богу и одновременно отдалять себя от людей. Неважно, как мы себя чувствуем, мы должны найти способ отдать себя на благо общества. Здесь не говорится о налогах, а служении людям. 

Примите формулу: услышал, разберись. Бог говорит: иди, исследуй,  убедись в фактах, не распускай слухи.

Когда мы живем по духу, Бог помогает нам, и Бог позволяет видеть  уникальные чудесные вещи в нашей жизни, в других людях.

Иисус хороший лидер и посылает нас туда, где Сам хочет быть. Мы находимся в совершенной воле Божьей. Цените свое служение, это то, что Иисус желает делать через нас.

Следуйте за воскресшим Христом!. Получите новую жизнь, возможности воскресшего Иисуса Христа. Дигайтесь к новому.

Судьба не находится в руках Бога. Есть Бог, Есть Иисус, Есть Дух Святой, и здесь мы решаем все вопросы. Жертвы Иисуса не тщетны.

Мы провозглашаем Слово, молимся, постимся в ожидании. Если мы поймем силу Слова в своей жизни – у нас будет все.

Возлюбить значит проникнуться любовью, признавать высокое значение, испытывать удовольствие от созерцания.

Тот, кто выступает против власти, навлекает осуждение. Как верующие мы должны быть примером и для других людей общества.