Вс, 07 August

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Бог чтобы в нашей жизни что-либо конкурировало с Ним. Отец всегда будет проверять, на первом ли месте Он и Его чудеса для нас.

Ради баланса мы порабощаем себе всем. Мы принимаем людей, будто они нам нужны, хотя на самом деле мы можем без них. Но без них не будет баланса, Царство Божье будет терять в своем развитии.

Важно иметь Бога в разуме. Спасая, Он называет нас святыми. Мы праведны во Христе Иисусе, значит, у нас кредит доверия от Него.

Бог знает нашу силу, поэтому Он больше сил не даст, сколько бы ни просить. Бог дает  свободу, и мы креативны с Богом. Будем сами собой.

Святость – это когда нет к Богу претензий, обед на Него. Мы понимаем, что Он выведет нас из того места, где мы не желали бы находиться..

Бог отвечает на молитвы и просьбы через людей. Бог всегда ищет человека. Бог хочет что-то делать, используя человека.

Святость – один из главных атрибутов Бога. Его святость в доброте, прощении. Верующий - похож на Бога, и отражает Его сущность.

Для будущеего надо "проложить путь в пустыне". "ищите горнего…", Колоссянам 3:1. Бог даст новое понимание:

Пришла полнота времени, и Бог послал Ангела,  начал действовать. Мы празднуем рождение необыкновенного Человека, Бога. Земля не могла остаться равнодушной к рождению Иисуса Христа.

Господь дает силу в испытаниях. Все проходят трудности, но христианину, укрепляясь силой Слова, сделать это легче..

Плоть противится духу и хочет, чтобы мы были сосредоточены на мире, на его наслаждениях. Но следует помнить о Вечности.

Иисус не был безразличен к земле, в которой Он был рожден. Священники, послушные люди изумлялись Его премудрости.

Важно увидеть его конструктивную часть  – это преимущество роста и развития, самосовершенствования. Конфликт учит лучше понимать друг друга. Тема миротворцев подразумевает необходимость творить мир Божий.

Благословения приходят через веру. Необходимо ставить перед собой цель и двигаться к ней, невзирая ни на какие на обстоятельства.

Дух Святой в нас, чтобы мы не сдавались. Не позвольте сбить вас с пути, держите фокус. Дух Святой ободряет через нас людей.

Духовное родство даже больше, чем физическое. Мы должны перенести в общество модель духовной семьи.