Чт, 28 March

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Мы тоже должны постоянно работать над нашим зрением,  постоянно развивать себя в Божьем Царстве. Мы должны расти, то есть достигать высоты в Царстве Божьем.

Вся слава принадлежит Богу, и мы всегда должны хвалить Творца подобно Давиду: "…хвала Ему непрестанно в устах моих", Псалом 33:2. Эти слова были произнесены во время гонения.

Нередко человек находится на грани, чтобы сдаться. Но Бог помогает справиться с проблемами, извлечь что-то полезное.

Бог призывает "никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость" ко всем людям.

Человек создан по образу и подобию Божьему. Мы схожи с Богом и  должны вести себя подобно Ему и соблюдать Его заповеди.

Бог нас защищает от множества других опасностей. Он сохранил нашу жизнь неслучайно, так как имеет для нас призвание.

Когда мы послушны Богу, то правильные решения нам подсказывает нам Святой Дух. Мы всегда будем иметь победу во Христе Иисусе.

Мы постоянно сталкиваемся с  проблемами. Но Слова "веруйте в Бога, и в Меня веруйте" означают, что не следует тревожиться ситуацией.

В тайной комнате мы можем открыть наши сердца в поклонении, иметь близкие отношения с Господом. Здесь нет места лицемерию.

Люди часто оценивают друг друга по внешним признакам, но Бог всегда смотрит на сердце каждого уникального человека.

Бог дал мудрость, дал нам разные таланты, Он поручил Свои богатства нам для мудрого распределения порученного дела.

Настоящий мужчина должен выглядеть уверенно. Он должен раскрыть Божий план следующему поколению.

Люди призваны оказывать влияние на окружающих. Мы оказываем влияние, осознавая это или нет. Все находится в постоянном движении и взаимодействии, и мы не можем этого изменить.

Люди видят в вас отцов, нужно только принять Бога, жить и действовать Его силой и учиться у Него настоящему отцовству. Мужчина не принимает дух рабства, это мучение для человека. Призванные спасать общество свободны.

Результаты поста целиком зависят от искреннего расположения сердца. Держите фокус на хвале и общению с нашим Отцом.

Автор мироздания управляет как Землей, так и всеми мирами: "...Ты, основал землю, и небеса - дело Твоих рук", Псалом 101:26.