Чт, 06 October

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Миссионеры имеют постоянное место обетования – Небеса. На земле мы лишь находимся для исполнения своей миссии.

Бог ищет истинных поклонников в духе и истине, но поклонение начинается с познания Бога как своего Создателя. Бог ищет тех, которые поклоняются Ему всем своим естеством и во всякое время.

Верующие работники – Божьи сыновья, которые в первую очередь отвечают за свою работу не перед начальником, а перед Богом

Любая инвестиция не принесет прибыли, если не трудишься и не разрабатывать стратегию, ничего не добьешься.

Исцеляйтесь от безграмотности в финансовом плане, чтобы уметь обращаться с деньгами еще до создания семьи, если ее еще нет.

Почтение должно быть с благоговением, трепетом. Оно должно быть не только внешним, но и с правильным отношением сердца.

В любой культуре учат быть серыми и незаметными. Мы христиане и носим имя Господа. Есть разница между знающими Бога, и незнающими Бога. В этом вызов для нас - быть светом в каждой сфере жизни.

Библия не запрещает долг, но это не рекомендация. Брать долги не грех. Если кого-то мучает до сих пор, что вы взяли долги и пришел кризис, то это слово исцеления для вас. Не Бог не обвинитель, а дьявол.  И если кто-то упал, то не нужно обвинять себя.

Люди переживают из-за больших денег, ищут варианты их сохранения и приумножения. Большинство страдают из-за недостатка финансов.

Читайте, изучайте, размышляйте. Свою семью нужно постоянно питать, чтобы оно была счастливой.Когда помогаешь, наполнение приходит в твою жизнь!

В жизни Иисуса Христа мы видим действие отцовско-сыновских отношений. Мы руководствуемся Духом Божьим. Мы ничего не придумываем от себя. Отцовско-сыновские отношения – послание нашим последующим поколениям. Иисус сказал: "…как  послал Меня Отец, так и Я посылаю вас".

Нужно знать, что можно делать без денег, иметь высокую самооценку. Бог восполнит всякую нужду по богатству Своему.

Страх надо заменить верой, иначе "люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются", Лк 21:26.

Бог не создал нас для стресса. Он создал нас для любви, силы и целомудрия. Но люди более расположены к плохим делам и новостям.

Мы теряем силу, как только отдаляемся от Бога.  Успешные люди каждый день что-то делают для своей цели и спеха.

Когда Бог говорит вам "Подари что-то", не задумывайтесь, это вам не принадлежит. Научитесь присушиваться к голосу Бога.