Вс, 07 August

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Не переставайте желать всем добра, что нужно для личного равновесия и полноты духа. Позволим Богу взять контроль над воспитанием наших детей.
 

Работа отражает уровень понимания  призвания. Наши дела связаны с призванием. Избегайте разногласий.

Мы должны трудиться в тех сферах, где хотим видеть плоды, чтобы приносить славу Богу через труд, имея чистое сердце.

Любая милость, которую мы испытываем, переживаем, это милость, дарованная Богом. Нет милости вне Господа, только Ему принадлежит милость. Бог богат милостью, Он источник всего.

Все возможно Богу и верующему, но только в вопросе веры, мы близки к нашему Отцу. Мы верим - и становимся одним с Ним.

Я не боюсь бед, Бог уже пошел впереди и все решил! Он есть Победитель. Бог дает силу, чтобы провести нас через различные ситуации. Не мы приводим людей к Богу, а Бог приводит людей через нас в свое время.

Дух ропота можно победить благодарным сердцем. Такое сердце как бы поглощает, уничтожает ропот из нашей жизни. В нашей жизни есть множество вещей, за которые мы можем благодарить Бога.

Мы призваны возвращать людям достоинство, самооценку, излечить раны. Вот почему отношения с людьми очень важны!

Бог ожидает от каждого из нас постоянного роста. Конец видимого физического роста не является показателем того, что человек перестает расти.  Помните: Бог заложил в каждом способность расти.

В наших жизнях Его благоволение. Бог дал все для благочестия, предоставил новую возможность двигаться в праведности.

Господь не хочет, чтобы мы служили людям исходя из того, что у нас есть, а чтобы мы подключались к Небесному обеспечению.

Не относитесь легкомысленно к молитве. Находите время для Бога. Если будем находить время молиться, будет правильный образ жизни.

Бог приготовил на своем пире святость, новые отношения, привилегию приблизиться к Богу. На Его пире нет слез и боли, а только ликование.

Зло уменьшится в мире, если женщина будет помнить о внутреннем рае. Делитесь этим счастьем и радостью с окружающими людьми.

Что пожелать родителям, у которых растут дети, для познания Бога? Чтобы не оттолкнуть их от Него, чтобы они Его не возненавидели?

Надо знать, как жить, и для этого надо быть смиренным и иметь страх Божий. Иначе это путь к испытаниям, бедам, страданиям.