Вс, 07 August

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди

За нас Бог отдал Своего Сына, но  "всему свое время".  Сейчас пришло время приблизиться к Нему, доказать любовь к друг другу.

Необходимо больше работать над собой, иначе тяжело жить согласно христианским ценностям. Без труда ничего легко не получается, заповеди Божьи невозможно соблюдать, если человек не изменяется.

Принцип верности в малом проявляется во всем: и в отношениях с Богом, и в отношениях с людьми, и в делах, и в финансах.  Важно понять, что мы лишь временные распределители денег.

Исцелять, поддерживать, проявлять милость, жить святой жизнью – это была инициатива Господа, а теперь она стала и нашей.

Для Бога любовь Царский закон: любим ближнего, принимаем всех и видим в каждом Бога. Его наказ - возлюби человека!

В последнее время очень важно пребывать в единстве веры, так как дьявол всячески пытается принести разделение.

Изменяясь внутренне, мы увеличиваем свое влияние на людей, которые соприкасаются с нами. Никто не рожден здесь, чтобы просто гулять по улицам этого мира. Мы не туристы, а посланные на миссию.

Бог обращает внимание на причины наших поступков. Их мотив будет влиять на качество поклонения и качество жизни.

Почет - это отношение сердца.  Родители не боги, но мы должны стараться относиться к ним чуть ли не как к Богу. Написано "да не будет у тебя других богов", то же самое можно сказать "да не будет у тебя других родителей". 

Нельзя воспринимать секс как долг, обязанность.  Секс – чистые, прекрасные отношения, не грязные для единственной и единственного!

Мы люди цели и люди результата. Это совершенно другой подход. Человек, который ищет результат, отличается от того, кто все делает "из-под палки". Только тот, кто настроен на результат, получит его.

Посвящение и надежность важны в семье, особенно для успешных, работающих мужчин. В вере, заявляйте, что Бог не подведет.

Сейчас много людей занимаясь сексом вне брака, теряют подарок от Бога - единство в браке, близость в отношениях, через секс.

Божий принцип - мудро почитать власть ту, которая есть. Мы будем правильно стоять перед Богом, если будем почитать власть.

Заповеди Божьи можно исполнить  только с сокрушенным сердцем.  Иисус обращает внимание, что внешнее соблюдение закона недостаточно, нужно еще и внутреннее состояние.

Для Иисуса важны каждодневные действия, определяющие судьбу. Мы влияем и смотрим на свое сердце, свои мысли.