Вс, 07 August

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Уникальность женщины в том, что именно так называемой "слабой половине человечества" свойственно приносить в это мир жизнь.

Управлять сложнее, чем исполнять поручения. Необходимо почитать вдвойне тех, кто  трудится на ниве Божьей.

Когда Бог создал Адама, он поместил его в Эдемский сад, в красивое место, где  до создания человека Бог создал  воду, воздух, птиц, животных, все необходимое и поместил его в то место, где все приготовлено.

Бог останется верным, Он не нарушает Свои слова. Чем больше мы приближаемся к Богу, тем больше учимся жить по завету, а не по договору. Он вложил Свой закон в наши мысли, в мысли наших детей.

Нужно смотреть на ценности людей: имеет ли человек из приведенного места Писания такие же ценности, как и мы, верит ли в Иисуса.

Все мы  расходуем свои финансы. Будем это делать с мудростью Господь, и в свое время мы пожнем урожай прибыли.

Чтобы провести вечность с Богом, мы должны воевать со грехом. Грех предлагает нам широкую дорогу, но мы должны со всяким усердием бороться с ним.

Потенциал женщины не ограничивается ее цветом кожи, образованием, достижениями, неудачами. Она совершает  подвиги и дополнять работу ее партнера-мужчины благодаря способностям ее сердца.

Угождать Богу значит каждый день быть в Его присутствии. Наша жизнь сокрыта в Нем. Необходимо исполниться познанием Его воли, мудрости.

Бог просит быть бдительными: дьявол будет делать все, чтобы ввести нас в заблуждение. Для этого нам нужно  углубляться в познание Бога, в познание истины. Тогда даже самую маленькую ложь мы сможем различить.

Некоторые подчиненные аргументируют свой бунт тем, что "вдруг наставник ошибается, вдруг он заведет туда, куда не надо". Для таких вот такой ответ: Бог, который учит повиноваться наставникам, способен сохранить вас от всех бед.

Духовное здоровье семьи во многом зависит от  жены. Семья - продукт единства. В одиночку они не смогут строить семью.

Мужчина оставляет отца и мать и прилепляется к жен. Он думает, где и за что будет жить его семья, т.д. Отношения с родителями становятся вторичными, но при этом мы должны сохранять почтение к родителям.

Бог ничего не делает без плана. Мы служим не случайному Богу, а Богу цели. Ведь мы сотворены по образу и подобию Его.

Мы должны всегда помнить: "Господь усмотрит". Бог будет заботиться обо мне, потому что наш Отец заинтересован во мне.

Дьявол лжет от начала сотворения мира. Ппоэтому невозможно его победить на уровне разума. Библия учит не полагаться на себя.