Ср, 07 December

Обновлено:01:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Кредо Книги

Бог хочет привлечь к Себе наше внимание. Он снова и снова обещает благословить, исцелить, укрепить, помочь. Но мы должны любить людей. Пример для нас – Иисус Христос, как он поступал по отношению к другим.

Либо мы выступаем за что-то, либо мы идем против. Сильные духом люди, идущие в праведности, не могут занимать одновременно две позиции, т.е. быть нейтральным.

Господь призывает нас: "Идите, научите…" Матфея 28:19. Иисус хочет, чтобы все Его последователи были действующими верующими, которые и других научат соблюдать все, чему Он научил.

Если есть так много преимуществ от благополучных браков и семей, тогда стоит делать все возможное, чтобы построить такую семью. Тем более что вы это можете. Вы не обречены на неудачу, вы созданы для благих, благополучных дел. У вас все получится.

Молитва есть оружие великое, сокровище, основание спокойствия. Молитва и пост освобождают от суеты на жизненном пути, который Бог избрал для нас.

В представленной теме поговорим о непрощении и о том, как же от него избавиться, научимся прощать, благодаря чему обретем полноту счастья.

Если мы сделаем благодарность образом жизни, то преодолеем любые трудности, приобретем многие блага и получим иммунитет от рразрушающих явлений в жизни.

Перестаньте жалеть себя, перестаньте думать, что у вас не хватит сил, что ваши возможности сейчас закончатся! Но кран потока Божьей силыне истощится!

Один из самых важных ключей к счастью и процветанию  - прощение. Не существует ран, которые нельзя было бы исцелить через прощение. И мы поговорим о важности прощения и его роли в нашей жизни.

Произнося "мама", "материнство", мы представляем женщину, связанную ребенком или несколькими детьми. Кроме того, слово "мама" всегда ассоциируется с понятием "воспитание детей".

Несомненно, женщина – это личность, прекрасно осознающая свою ответственность за свою жизнь и жизнь окружающих ее людей. Каждая из женщин наделена только ей присущими чертами характера.

Успешно завершится то дело, которое мужчины и женщины созидают вместе. Женщины должны знать, что без них не будет полноты благословения любого дела.