Пт, 17 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Media Левиты хвалы

У каждого человека есть призвание от Бога. И по-настоящему в жизни счастлив только тот, кто попадает именно в эпицентр Божьего плана на свою жизнь.

В течение 9 лет мы собирали единомышленников, людей, которым не безразлична творческая судьба Украины. Наша цель – открыть каждому представителю искусства и культуры его Творца.

Во время беседы пастор поздравила Аллу Борисовну с днём рождения и открытием радио "Алла", а также рассказала о существовании и деятельности  первой в мире христианской протестантской церкви "Симфония Царства Божьего".

Многие люди искусства нуждаются в психологической и духовной помощи, эти проблемы не должны отходить на задний план, ведь нет ничего в мире ценнее, чем человеческая душа.

Я очень хорошо знаю моего пастора Сандея. Это необыкновенный человек с большой буквы с огромным любящим сердцем Отца, которое вмещает в себя тысячи человеческих судеб.

Ожидаем, что если один раз заплатили десятину, то завтра станем миллионерами, и, если завтра (!) ими не становимся, мы разочаровываемся в Боге. Но Бог желает, чтобы Его дети были успешны во всём.

Тысячи восторженных глаз,
Сотни исцеленных сердец
Богу благодарны за Вас,
Пастор и духовный отец.

Я уезжаю

Приглашаем детей 4-15 лет принять участие в конкурсе детских работ, который будет проходить в декабре в Киеве. Цель конкурса: выявить талантливых детей, предоставить возможность выразить свои чувства и мысли с помощью изобразительного искусства, содействовать духовному развитию молодого человека.


Очень талантливая, непосредственная.
Великий Божый человек! (из отзывов о творчестве певицы)

Оkasmita – украинская певица, автор и исполнитель собственных песен, работающая в стиле поп-рок; конферансье и телеведущая. Петь Оксана начала в раннем детстве. "Моя первая сцена – это домашняя табуретка. Мои первые зрители – вежливые родственники и восторженные родители…" – любит вспоминать певица.

Оксамита — украинская певица, автор, исполнитель, телеведущая. Оксамита занимает активную социальную позицию и своим творчеством бросает вызов равнодушию, несправедливости и аморальности.

Певица Оkasmita - избранные песни:
Любовь сильнее войны
Стань птахом
Принцесса

"Для меня не существует разницы между большими сценами в самом сердце столицы и маленькими аудиториями уличных детей, детей-сирот, или даже заключенных… Важно то, что меня слушают, а это значит - что эти песни помогают людям жить и ценить жизнь", Оксамита.

"Песни помогают людям ценить жизнь". Клип певицы Оксамиты на песню "Живи" посвящен ВИЧ-позитивным людям.

Скажите Ему, что вы верите, что Он Сын Божий, умерший за грехи всего мира и вновь воскресший. Попросите Его простить ваши грехи и показать вам, как начать новую жизнь и стать тем, кем вы должны быть по Его замыслу. Попросите Его сделать вас поклонником, и Он сделает!

Ищите "потаенное место", в котором вы сможете приблизиться к своему Творцу и побыть с ним наедине. Ведите образ жизни поклонника, действуйте как поклонник в вашей личной жизни с Господом, и вы увидите, как это "перельётся" во всё остальное, что вы делаете!

Как воздух является атмосферой земли, слава — атмосфера небес. Это атмосфера вечности, где ангелы воздают славу Богу и служат от имени святых. Это атмосфера откровения (это слово означает "снятие покрывала") о том, Кем Бог является на самом деле.

Мы увидим в эти последние дни, как хвала и поклонение возносятся людьми из всех народов, и еще увидим восхитительные результаты явления Божьей славы до края земли, и поклоняться будут только Господу! Хвала приносит урожай!

Будем всегда помнить Его чудеса, постоянно благодарить и служить Ему с хвалою в сердце. Если мы будем постоянно призывать Его в нашу жизнь, мы действительно ощутим его явленное присутствие!

Когда человечество населило землю и стало распространяться по ней, Божий замысел искупления и восстановления взаимоотношений с Ним начал осуществляться. Он избрал Себе народ, который был предназначен для того, чтобы быть хвалою на земле.

Я призываю вас начать применять Божьи принципы в вашей жизни. Вы почувствуете, как новое понимание осветит вас изнутри, и Дух Святой начнет двигаться. Вы обнаружите, что Его присутствие не покидает вас, Он будет действовать через вас могущественным образом!

Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намерено вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!

Огромное Вам спасибо за пасторскую школу! Я очень благословлена ею! Слушая учения, я восхищалась той мудростью, которая из них изливалась!