Пт, 03 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Media Пасторы и лидеры

Говоря о честности, подразумевают правдивость: ваши слова соответствуют делам. Порядочность – основа доверия. 

Мы должны приносить Богу жертву хвалы каждый день. У нас много просьб к Богу, но мало благодарности Ему. Должно быть больше хвалы Богу в молитвах, в словах, делах.

Единственная любовь, которая может сохраниться на протяжении всей жизни – это безусловная любовь. 

Красотой можно восхищаться, но гораздо важнее чистота помыслов, умение поддержать другого в трудный момент, благородство порывов, тепло глаз.

Слезы следует расходовать с умом, потому что эта ценная жидкость должна остаться на тот случай, когда у человека случится действительно что-то важное и тяжелое.

По каким поступкам будут помнить ваc?

13 пунктов вопросов о Наталье Анатольевне Потопаевой: любимый цвет, фильм, книга, о досуге, планах. Что вызывает улыбку)

Отсутствие взаимного понимания между родителями и детьми очень опасно т.к. может стать проклятием для последующих родов.

Важно научиться не оценивать все происходящее вокруг каждый раз, подключая свою нравственность, эмоции, логику и т.д., а просто соглашаться с тем, что такое тоже в жизни бывает.

Человек может неправильно трактовать ту или иную информацию, ситуацию и, соответственно, неправильно на нее реагировать, принимать решения и потом поступать.

Не делай другим того, чего не желаешь себе. Сам не делай того, что осуждаешь в других. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

Христианская жизнь – жизнь счастливая.  Счастье стоит искать в Боге, не полагаясь на человека. Но чтобы пожать хорошее, надо его посеять.

Добрые люди умеют уважать, признавать и благодарить других. Добренькие - первыми спешат что-то исправить в чужой не жизни, им не жаль ни времени и сил на восстановление мира и добра.

Не все моменты жизни нужно достигать через жертву или через силу. Но нужно понимать, что суть жизнь – это не сплошное самопожертвование. 

Молить Бога надо не только языком, молитва должна исходить от сердца. Тогда произойдет наполнение Богом души и разума. Иисус говорил: блаженны чистые сердцем, они Бога узрят. Слова уст берут начало из сердца.

Бог считает, что нет лучшего воспитания, чем наглядные примеры, не только в церкви, на людях, но и дома.

Работайте над собой. Если у Вас появились враги, то не спешите с ними воевать, они  помогают  выявить негативные качества

Открытки ручной работы - уникальность, ручная работа - эти вещи никогда не устареют даже в  век высоких IT-технологий.

Если не упражнять свою веру, чтобы становиться похожим на Христа, начнет меняться образ мышления, обстоятельства.

Если будешь поступать правильно, будешь иметь решение проблем. Надо отзываться на призыв Бога. Бог даст силу преодолеть все.

Надо принять, что Писание – это голос Бога, то семя, которое должно быть проповедано. Не отвергайте духовное руководство.

Начните с анализа своей молитвы. На сегодняшний день – это прекрасная возможность остановиться и сфокусироваться на Боге. Если мы будем молиться только за свои нужды, то лишим Бога возможности вести нас так, как желает Он.