Пт, 30 September

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Профессии
Найдите работу, в которую влюбитесь, и вам больше не придется трудиться ни одного дня в жизни. Конфуций, V ст. до н.э.

Mother - мама Passion - страсть Smile - улыбка Love - любовь Eternity - вечность Fantastic - фантастический Destiny - судьба Freedom - свобода Liberty - свобода

Do you want me to help you? - You bet! - Ты хочешь, чтобы я помог тебе? - Еще спрашиваешь! Sounds good to me. - Это меня устраивает. Time's up. - Время вышло.

Чаще всего комплименты звучат в адрес внешнего вида – особенно в отношении женщин, вкусного блюда, дома хозяев, у которых вы впервые и т.п.

Фразы для грамотной и красивой английской речи.

Как бы хорошо вы не знали английский, есть несколько нюансов, которые сразу выдадут в вас именно русского человека, а не выходца из другой страны.

Почему Христос начал Свою проповедь в тридцать лет, а потенциальный священник из рода левитов допускался к священнослужению не раннее двадцати пяти, Числа 8:24-26?

Не пытайтесь во время чтения мысленно переводить каждое слово. Воспринимайте информацию блоками, предложениями.

Топ-50 самых красивых английских слов: мама, судьба, фантастический, улыбка, олнечный свет, радость, счастье, настроение, чувство...

Возможно, что работа с металлическими нитями была не так легка для женских рук, или менталитет восточных ремесленников сложился таким образом, но испокон веков персидскими мастерами были мужчины.

Английские глаголы двух типов: слова латинского происхождения и глаголы германского происхождения.

"Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу". Нас в этой фразе вряд ли что-то смутит, но англичане...

Доказательство уника- льности журнала - любовь огромного числа женщин вне возраста, профессий и достатка, а также популярность журнала.

Fireplace - камин
Freeze - морозить
Frost - мороз
Ice - лед
Merry Christmas - Счастливого Рождества!

Houses are built to live in, and not to look on.-Дома строятся, чтобы в них жить. Hope is a good breakfast, but is a bad supper.-Надежда хороша на завтрак, но плоха на ужин.

Подборка-тест из 100 известных книг для чтения.