Сб, 18 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония

Большую роль въ этомъ отношении играетъ практика.

Скульптура “Бездомного Иисуса” будоражит Северную Каролину. Она напоминает, что одним из выражений веры является забота о бездомных.

Обаму спросили, в чем  секрет его семьи.

Бог говорит со мной через Слово, а потом я отвечаю Ему в молитве. Если Библия внутри меня, мы можем говорить где угодно, и это прекрасно.

Пример пяти Псалмов, которые вдохновят  и помогут по-другому посмотреть на то, что ты сейчас проходишь. Обдумывай и не сдавайся!

Самое важное – это сопротивление христианского мира коммерциализации и профанизации праздника где вместо Христа выступает Санта-Клаус.

Одно из препятствий на пути - христианские праздники, особенно самый главный для западного христианства и самый любимый из них - Рождество.

Гневное выражение лица одинаково везде и не меняется. Его умеют делать даже слепые от рождения дети, которые никогда не видели, как его делают другие.

По-настоящему любящий Бога человека служит.

Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам возможность, чтобы все исправить. Проси у Господа мудрости и силы, что бы говорить о своих чувствах.

Библия подтверждает историчность. Христа. Иоанн Богослов умер от старости. Папафобия - боязнь Папы Римского. Слово "канон" произошло от "тростник".

Плоды этого леса - достаточная для меня пища; чистые потоки, бегущие с гор, дают мне воду для питья; кора деревьев доставляет мне покров.

Покатился, наслаждаясь своей свободой, куст дальше.

Бог приходит с радостью на встречу с детьми.

Христос Спаситель сказал, что Господь Бог нам Судья во всех наших поступках и убеждениях и что наши дела могут быть или "за Бога" или "против Бога". Нет среднего нейтрального пути.

Христианство не только вера в Бога,но вера в человека. 

Все ее дети выросли "белыми воронами" - людьми, не вписывающиеся в определенные рамки, поступающими по своим принципам.