Чт, 22 February

Обновлено:04:47:29 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Отдых

Вышел работник. Возвращается снова:  - Первого укоса!
- А не знаешь, почем?
- Не знаю.
- Так сходи узнай.

Автор этих фигурок – архитектор Михаил Колодко. Он своими работами придал Ужгороду новую "изюминку". Гости  стараются посетить набережную реки Уж.

А что бы я сделал, если бы нашел десять тысяч рублей? Купил бы корову и поил бы молоком родителей.!" Смотрит, а у него уже десять тысяч рублей! "Чудеса!"

Видит воровство: идет по дороге милосердие. - Эй, помоги! - принялось кричать воровство что есть сил. А милосердие мимо идет,  словно его и не замечает.

Пассажир торопил рыбака: - Быстрее, опаздываю на работу! И тут он увидел, что на одном весле написано "молись", а на другом - "трудись".

Где он только не был! В безводной пус­тыне и штормящем море, в плену у разбой­ников и на вершине проснувшегося вулка­на...

Никто не верил, что лягушонок залезет наверх.

Ученики интересовались, тоскует ли он по родине.
Мастер ответил: - Нет.
- Но ведь человеку свойственно скучать по родному дому?

Братья собирались вместе и беседовали о жизни. Профессор умолкал и внимательно слушал младшего брата. Но почему он слушал рабочего?

Он не видел более урод- ливой женщины: Вы Правда?

Принц Саудовской Аравии предложил за остров 50 миллионов долларов, но получил отказ: "Пусть он будет национальным парком, где  наслаждаться каждый".

В дымке тумана: церковь посреди озера. Слышны звуки колоколов над водой и наполняющие прихожан умиротворением и спокойствием.

Мимо пробегала собака. Она спросила:
- Что ты ешь?
- Самую восхитительную еду, — ответил осел.
Собака откусила кусок.

И нашел человек огромный алмаз чистой воды.

В Эгейском море на отвесной скале построят стеклянную церковь-крест, которая ночью будет служить маяком. Церковь будет расположиться под землей.

Удобную квартиру легко арендовать через интернет.

Сохранилось пять мостов-виадуков с железнодорожной колеей построенных более ста лет назад. Когда-то в Украине было много таких каменных сооружений.

- Жадность,дай кастрюлю поменьше! - И поменьше не дам! - Жадность, дай тогда самую маленькую! - Сказала, не дам!

Сказали, что в храме, прячется сама Правда.

У весов ангелы отмеряют блага для людей от Бога.

Дел всегда много: то одно, то другое, но отвечал всегда: "Хорошо, завтра, завтра сделаю!" Что успевал, что не успевал, так жизнь и шла себе потихоньку.

Репортер как-то раз спросил у фермера, может ли тот поделиться секретом своей кукурузы, которая год за годом выигрывала все конкур­сы по качеству.

Инициаторы создания памятника из общественной ассоциации "За семью" пропагандируют воздержание от сексуальных отношений до брака.

- Чем я не царица? - спрашивает автострада. - Сколько машин и легковых, и грузовых по мне ездят! -А чем я не царица? - спросила железная дорога.