Пн, 26 February

Обновлено:04:47:29 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Отдых

Он был слишком слаб, чтобы дать достойный отпор в случае чего.

В настоящее время в списке 4977 лабиринтов в 80 странах мира. Однако лабиринты не для всех. Некоторые люди пройдут по ним, ничего не почувствовав.

Капля с радостью пустилась в новый путь...

Спросили у мудрости: "Где твое начало?" И она ответила: "В конце глупости!" Язык до Киева доведет. Если вовремя придерживать его…
 

Ночью смотрел молоток в окно на падающие звезды и вздыхал: эх, меня там сейчас нет!.. И зря вздыхал. Он и на земле очень был нужен.

Если нас раздражает чей-то чужой грех - то это первый признак, что он живет в нас самих! Не так страшны грехи, как опасна наша беспечность! Дело ведь не в самой вещи, а в нашем отношении к ней!

Юлия Агриппина оставила неизгладимый след в истории, хотя ее не назовешь великой. Но для немцев или, по крайней мере, для города Кельна - событие. 

Смотрел он, смотрел ввысь, вспоминая о Боге и о том, что кроме этой земной жизни есть иная – где нет ни обид, ни боли…  улыбнулся. И – перестал плакать!

Надули воздушный шар. Почувствовал он легкость и сразу же захотел подняться на Небо. - Зачем ты меня сдерживаешь? – упрекал он нитку.

Решило богатство от бедности отгородиться.

Заработав своим бурлацким трудом кучу денег, он купит много-много подушек и одеял и расстелет их вдоль берега, чтобы уберечь свои ноги от порезов.

А в лесу деревья, как мрачные великаны… Ой-ой!

В песне, сложенной примерно 40 веков назад, идет речь о любви молодого человека по имени Яса к девушке, имя которой, к сожалению, неизвестно.

Сколько бы ни пыталась ненависть уничтожить мир, всегда перед ней надежной преградой вставала любовь. Она и сейчас стоит. Иначе давно бы уже не было мира.

Посмотрел на зло человек и ответил: - Лучше потерпеть немного здесь, на земле,  чем потом быть вечно с тобою! - И продолжил творить добро.

Вера – это дар Божий. Его мы получаем недаром!

Древние культуры изображали своих богов.

Потому что, как известно, - богатый, которому всегда все мало, беднее самого жалкого нищего, который ни в чем не нуждается! Захотел жадный человек поймать журавля...

Лишь один торговец объяснил, что золотая монета - высокая цена за такое кольцо и за него могут дать разве что медную монету или серебряную.

Люди - самые любопытные существа из всех, которых мы создали. Им не составит никакого труда сделать какую-то машину, которая сможет погрузиться на дно.

К подписаниюя Декларации независимости.

- Как мне научиться разбираться в людях, - кому мне доверять и кого опасаться? - Опасайся самого смиренного с виду! Опасайся - больше всего!

- Я тебя веселю-веселю, а ты все грустнее становишься. И вообще, почему ты молчишь? - Я не молчу, - отвечает молчание. – Я считаю!

Надо было кое-что поправить... На берегу реки лежали камешки. Он посмотрел на цветы. На ладонь села птичка. Что же Он прошептал человеку?