Ср, 24 April

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Отдых

Не примечательное зеркало, только отражение странное. Глазастый мальчишка это сразу приметил. Он понял, что сейчас ему маг откроет один из своих секретов.

Он решил еще раз посмотреть на заветную дверь, которая обещала ему сказочную жизнь, а уготовила смерть…

Кто-то сказал, что бедности нет. Это состояние души. Значит и Богатство тоже просто состояние души. Если думаете, что бедны, думайте о Богатстве!

И расстались сердца легко и красиво… И позабыли они все обиды, и сохранили в себе только добрые, светлые воспоминания.

Первых цветов аромат Как шепот влюбленных Еле уловим... Дом природы приглашает на постоянную выставку аквариумных рыбок и растений.

С точки зрения японца, иностранец, совершающий обряды, выглядит, мягко говоря, нелепо, ведь ему не с кем общаться.

Что за народ не исчез  с лица земли, как это случилось, например, с сидонянами? Удивительно, но этот библейский народ сохранился до сих пор.

С незапамятных времен почитает эту гору христианская Церковь. Но православные монахи начали селиться на Фаворе лишь в середине XIX века.

Любопытно, что слово Ianua означает "двери", "ворота". Так что этот небожитель считался покровителем всех входов и выходов, времени, а также договоров и союзов.

Европейская зима остается замечательным временем года, чтобы познакомиться с красотой Венеции, Лондона, Праги, Парижа, Рима, со скандинавскими странами...

Это рыцарство, по образу неба и земли созданное, единственное, которое вместо Христа будет страдать при поругании креста Его и посвятит делу.

Изумительное искусство начертания букв и слов - каллиграфия. Множество людей в Иране хочет научиться ему в меру своих талантов и терпения.

Многие пытались спрoгнoзирoвaть кaртину грядущегo - oт рaя дo исчезнoвения челoвечествa. Нo один пророк нaрисoвaл впечaтляющее будущее.

Мозг - загадка, ее нельзя разгадать. Когда наступает клиническая смерть, душа покидает тело. Пациенты говорят о "коридорах" и "световых тоннелях".

Он еще в 1945 году предсказал полет первого спутника связи, использование геостационарной орбиты, высадку человека на Луне.

Высшую гармонию пытался долго и мучительно воплотить Антонио Гауди в своем творении Саграда Фамилиа. Он пожертвовал собственной жизнью.

Леонардо да Винчи  был убежден, что в голове человека есть особая сферическая зона - "камера здравого смысла", - в которой обитает душа.

Речь идет не о представи- телях внеземной цивилизации, а о наших предшественниках, обитавших на Земле более чем 22-23 тысячи лет назад!

Книги Библии говорят, что"пятый элемент", или эфир, близок к огню - символу энергии. Об эфирной материи и связи ее с энергией писали ученые.

У каждого моря свои исключительности, меты, но даже на этом фоне Черное стоит особняком. В его названии видится особен- ное, скрытое. Откуда оно?

Запись информации идет на волновом уровне, электромагнитными и акустическими излучениями. И записывается голограммами и "текстами".

Философ сказал: "Когда богам становится скучно, на свете рождается художник". И если верить подобному высказыванию, то боги явно заскучали.

Плакат с фольклорным сюжетом самой крупной в Нигерии народности йоруба, который можно перевести как "Прорицание" : Мудрость - вот красота человека.

Тенденция в веке генетики - компьютеризация. Создание новых информационных систем, именуют эпохой постиндустриальных обществ.