Чт, 22 February

Обновлено:04:47:29 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Отдых

Что она о себе возомнила? Как она посмела умалять красоту розы своим уродством? Прошло всего несколько дней и розу атаковали полчища муравьев.

Урок, который ты получил сегодня, касается одного из главных секретов Искусства Жизни. На этом принципе работают все лабиринты, которым мудрецы уподобляют человеческую жизнь..

В ходе реконструкции форта XVII века Fort De Roovere в Нидерландах архитекторы построили мост, который находится ниже уровня воды. мост действительно представляет собой маленькое произведение искусства.

В природе не существуют слепых сил. Изучая тончайшую настройку нашего мира, мы убеждаемся, что есть все основания для веры в сверхъестественного Создателя, который Словом Своим сотворил все.

Караван доставляет книги в отдалённые деревни Эфиопии, давая возможность школьникам продолжать учёбу в период карантина. Вверблюд может нести до 200 сборников рассказов в деревянных ящиках, привязанных к его спине.

"Все проходит", "Пройдет и это", — вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Царь так и не расстался с кольцом. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы?!

Как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьет. Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража.

Скрытая от любопытных глаз гробница была обнаружена с помощью новых электронных технологий, которые показали пустоты под полом и неизвестную усыпальницу.

Настенная роспись на черной стене: пейзаж, от императорской виллы в Боскотреказе Boscotrecase, город в Италии, располагается в регионе Кампания, в провинции Неаполь. Последнее десятилетие 1-го века до н. э.

Из-за небольшого размера площадки все функциональные помещения церкви, включая святилище, часовни, молитвенный зал и офисы пришлось расположить вертикально в башне.

Он никогда не путешествовал в далекие края, а вдохновение черпал из почтовых открыток и первых иллюстрированных журналов, которые разносил клиентам.

Библиотека Адмонта — волшебное место хранения ценных книжных экземпляров, но еще и благодаря своей уникальной архитектуре и невероятно роскошному интерьеру.

Зоосад знаменит коллекцией животных, упоминаемых в Библии, а также своими успехами, достигнутыми в сохранении редких видов животных.

Сотни лет холм святого Михаила тесно связан в народном сознании с главными мифами земли Английской: об Авалоне, о короле Артуре.

В  страшные времена, когда население подвергалось массовому истреблению вспышками смертоносных болезней, люди вспоминали о Боге и отчаянно возносили  молитвы.

Кубок Ликурга считается уникальным благодаря загадочному цветовому эффекту. Чаша меняет сцвет в зависимости от освещения.

Старый мастер просто сидел, и никак не реагировал на вызов гордеца. Тогда юноша принялся оскорблять его, и его предков

Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу уходили. Другие долго стояли в задумчивости.

Собрал рыцарь все силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и начал сражаться с чудовищем.

Разлука надеялась, что любовь уже прошла и потому с надеждой переступила порог их дома. Но, заглянув в их глаза, она увидела Благодарность.

Она взяла печенье, мужчина взял тоже! Она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина продолжал тоже брать.

Оглядывался Мальчик на Время, которое он сам кромсал, которое рвали на куски другие люди, но ничего не говорил: тут стыдно, тут страшно, тут неудобно.

- Почему ты выбрал себе путь тяжкого труда и бесконечных страданий? - спросил встречного старик. - Я страдаю не просто так!

Работа всему радуется. Везде старается побывать. Где только можно – помочь. А лень только зевает. Праздновала лень день своего рождения. Каждый день!