Пн, 26 February

Обновлено:04:47:29 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Отдых

Невозможно же самим ходить и есть ртом! У нас есть пуповина, которая питае, это наша жизнь. Невозможно, чтобы жизнь была после родов.

Мудреца спросили:

- Какая разница между тоской и печалью?

Зрелище, когда львица живет с овцами, коровами и павлинами, производило на посетителей впечатление. Передачи и фото побудили многих приехать на ранчо.

Их было очень много, разных возрастов и положений: мужчины и женщины, старики и дети...Все они крестились, кланялись, многие что-то шептали.

Тот, кто ждет возможности сделать сразу много хорошего, никогда ничего не сделает. Жизнь состоит из мелочей. Редко появляется возможность многое.

Благодаря стереоэффекту создавалась иллюзия объема, где ошибка приводила к возникновению разницы по высоте.

О радости мы не говорим - все о делах: переделаем все и приступим к радости. Никогда не жалуйтесь и никому ничего не объясняйте.

Он всегда думал, что нужен какой-нибудь особый повод, чтобы надеть эти вещи, в результате они гниют в сундуке.

К Мастеру пришел посетитель. Он назвал себя искателем Истины. - Если ты действительно ищешь Истину, то в тебе она должна присутствовать…

Царь приказал мудрецам: - Придумайте  изречение, которое меня умиротворит. Хочу всегда иметь его при себе. Мудрецы предались размышлениям.

Каким образом человек становится хуже?

Была прекрасная ночь. Лодка плыла по течению и ударилась о мою. Я собирался обругать меня человека, но увидел, что лодка пуста.

Все живое, что создано, питает нежную любовь к своему детенышу, все живое ненавидит смерть, старается прожить как можно дольше.

Он вложил большую сумму денег, но потерял все.

Шутки про блондинок известны, их популярность не угасает. Несмотря на противоположные доказательства. Откуда пошло заблуждение?

На старости лет он переехал в большой город, кто-то сказал  ему:  "Как это здорово, столько  лет  прожить на острове, который считается чудом света!"

Прежде, чем ты расскажешь что-то, это должно пройти тройной фильтр. Ты должен профильтровать то, что ты собираешься рассказать.

Некий купец, все богатство которого составляло ты­сячу золотых монет, позвал дервиша в свой дом. - Вот монеты, - сказал купец.

Водоемы и колодцы вновь наполнились водой. Люди пили воду, и все стали безумны. Но тот, кто послушался мудреца, сохранил разум.

В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков: один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции.

Когда-то на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров уходит под воду.

Вы упускаете Божество не по очень важным причинам. У вас узкий воротник - и глаза не могут видеть, они норовят выскочить; и уши не могут слышать, в них звенит.

Парк украшен чудесными аллеями, альпийскими горками с красивыми цветами, множеством скамеек и каскадом озер с мостиками и беседками.

Человек принялся собирать ровные камни и складывать из них фундамент храма. И так увлекла его эта работа, что не заметил, как выросли над фундаментом стены.